ID работы: 10388936

Он

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Едкий запах спирта и ещё каких-то медикаментов. Я ненавижу больницы. Так много раз я тут был. В детстве родители не брезговали меня сюда водить — чуть ли не каждую неделю. Я их понимаю: частые кошмары, крики и просьбы заткнуть какого-то там Финляндию. Да и мне приходилось не сладко. После я вырос, всем говорил что его уже нет, ушел, испарился, но на самом деле я просто либо игнорировал его, либо терпел. В лет так шестнадцать я уже просто свыкся с ним, как бы стал считать его частью себя, а он просто убивал мою психику. Что же пора с этим покончить. Записаться на прием было достаточно трудно. В этой больнице уж точно. Прийти нужно через день. Вот зашибись! Но ничего не поделаешь. Этот подонок что-то мямлит, если попытаться разобрать, то это что-то вроде моего ужасного поступка, и то что я должен был с ним посоветоваться. Шут гороховый. Надоел. На автобусе домой минут двадцать, с пробками — час. И я дома. Неприятная серость, выцветвшие обои придают ей унылый вид. Всегда хотел сделать здесь ремонт, но руки, как обычно, не доходят. А сейчас вообще некогда будет. Все деньги и время я посвящу своему психотерапевту — Анне Ярославне. Эх, хороша жизнь! В комнате тихо, даже слишком. Или мне так кажется. Давно я уже привык к постоянному бубнежу Фина. Я отворачиваюсь от стены, неприятный скрип кровати разрывает тишину, но ненадолго. Лёжа уже как десять минут, я смотрю то на давящие бледно-зелёные стены с потëртостями и дырками в некоторых местах, то на потолок с желтыми пятнами и грязной люстрой, что вообще не сочетается с интерьером. Давящая, немного гнилая атмосфера, пыльный воздух — все так саднит, хочется встать и разворошить эту бесячую комнату, взорвать эту долбаную квартиру к чертям! Потому что надоело, все это надоело, в принципе такая жизнь надоела. Я с ноутбуком направляюсь на кухню, единственное нормальное место в доме. Пару кликов в браузере, и я нашел мою возможную новую квартиру, а потом ещё пару. Все-таки если и начинать новую жизнь, то полностью и безоговорочно. За окном льет дождик. Он мелкий, еле заметный, но громкий, словно что-то надвигается, не понятно что именно, но точно что-то и очень даже плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.