ID работы: 10389062

Какая разница?

Слэш
NC-17
Завершён
3772
автор
minihong бета
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3772 Нравится 461 Отзывы 878 В сборник Скачать

Чанбин(омега)/Хёнджин(альфа). R. Шалости в автобусе.

Настройки текста
Примечания:
Описание: Для чего нужны автобусы? Мы все знаем ответ на этот вопрос, но вот если задать вам этот вопрос тогда, когда вы сидите на коленках друга, а дорога уж слишком неровная?

×××

Как правило, автобусы, это средство передвижения. Не так дорого как такси, не так геморно, как пешочком. А ещё в автобусах много людей и все кашляют, чихают, наступают друг другу на ноги и ругаются. Для чего нужны ещё автобусы? — Хён, бежим, наш скоро уедет! Хёнджин хватает за руку своего преподавателя по актерскому мастерству, по совместительству хорошего, очень хорошего друга, и бежит с ним в стоящий на остановке автобус. Был вечер, людей битком, но это не помешало Чанбину со своим маленьким ростом, но достаточно массивным телом просунуться в конец автобуса и каким-то невъебическим способом отбить у какого-то чувака местечко возле окна. Хёнджин поплыл за ним, чтобы, не дай бог, не потереться о кого-нибудь и не дотронуться до чьих-то потных ладошек. Хван встаёт возле друга, держась за его плечи. Но вот Чанбин кажись не собирался просто так оставлять своего друга после долгой тренировки. Он обвил талию младшего альфы ручками, подзывая его пальчиком наклониться. — Садись на мои коленки, — он хлопает по ним и сразу видит расплывшуюся улыбку младшего и чувствует не сильный удар в плечо. — Не буду, придурок. Но люди сказали за него, когда ещё толпа протиснулась в душный автобус, и даже место для одной ноги не хватило. Еле как, Хёнджин повернулся и уселся, на удивление мягкие, бёдра омеги. Как назло, автобус трясло на каждом перекрёстке. А перед светофором остановки были уж слишком резкими. Народ в автобусе чуть ли не валился друг на друга, тем временем, как Хван проезжался своей задницей на странно нарастающей твёрдости под собой. Это чувство было необычное. Впервые что-то такое Хёнджин испытывал, так как люди вокруг сильнее побуждали его интерес и озорство самому скакать на бёдрах старшего, чтобы слышать тихие всхлипы возле уха. Это было очень горячо. Люди не обращали внимание, когда альфа решил проехаться немного вперёд, а потом врезаться своим задом ещё сильнее во что-то, что уже становилось мокрым. Хван сам еле как держал свой рот закрытым. Руки Чанбина обвились сильнее на талии, впиваясь острыми когтями и прижимаясь своими бёдрами сильнее. Автобус проезжается на большой кочке, когда Хёнджина подбрасывает. Член под ним становится каменным, а громкий вздох у шеи заставляет покрыться мурашками и потихоньку начать возбуждаться. Хёнджину нельзя этого делать, люди ведь увидят. Но Бину кажется всё равно, он наклоняется к правому уху младшего и начинает покусывать мочку и тянуть бёдра на себя, такое ощущение, будто насаживая. И Хёнджин сходит с ума. Кислорода и так катастрофически мало, бёдра дрожат, а Бин непроизвольно заметно толкается навстречу младшему. Это всё никак не походит на проезд в автобусе. Но зато эти очень хорошие друзья могут пометить ещё одну галочку в своём маленьком дневничке интересных мест. — Джини, это так возбуждает, да? — Совсем тихо шепчет Бин, настолько, что даже альфа еле как улавливает фразу. — Несомненно. Скоро была конечная остановка, люди быстро начали расходиться, а автобус пустеть. Рядом было свободное место, куда Хёнджин хотел пересесть, но руки, не отпускающие бёдра, заставляли молча сидеть и двигать задницей, когда другие бёдра под ним трахали его через одежду всё интенсивнее и бесстыднее. Когда последний человек вышел, а конечная была через две остановки, Чанбин приподнял за талию Хвана и насадил его на свои бёдра, ударяя по своему одетому члену в несколько раз сильнее, создавая громкие шлепки через одежду. Хенджин не сдержал своего мычания, когда своя же одежда начала давить на член и пульсировать внутри. Задница была немного мокрой от просачивающейся смазки омеги. Чанбин отстранил от себя младшего, опрокидывая его грудь на сидение впереди них. Он так же встал и уткнулся своим телом в Хёнджина. Альфа зашипел и толкнул старшего обратно на сидение, садясь снова, но уже разводя свои ноги в разные стороны и позволяя Бину исследовать всё, что тот пожелает. Хван опускает свою руку на твёрдость и начинает тереть через одежду, чувствуя сзади задыхающегося омегу, когда Хван начинает толкаться в свою руку, тем самым равномерно проезжаясь по твёрдости под собой. Старший мычит, шепчет какой-то бред и сжимает ладошки на талии до отметин. — Джини, боже… — Чанбин приоткрывает рот в немом стоне, откидывает голову назад, испытывая бурный оргазм из-за адреналина. — Пиздец… п-погоди, — грудная клетка сильно вздымается, — не двигайся, — а руки ползут к ладошкам младшего и начинают движения с ним. — Конечная остановка… — двери открываются и Хван громко, беспорядочно стонет, бёдра содрогаются, а сперма растекается в нижнем белье. — Эй, парни, всё в порядке? Вы выходите? — водитель выглядит разражённым, когда замечает, что в автобусе до сих пор есть кто-то. — Да, мы уже идём. Чанбин подхватывает взъерошенного, и размякшего в удовольствии младшего, и бежит из автобуса, лениво смеясь за компанию, пока фонари ночного города отражаются на их бесстыдном и мягком в блаженстве лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.