ID работы: 10389068

Еритик

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непризнанная

Настройки текста
— Непризнанная. Дино улыбнулся, едва сдерживая идиотический нервный смех. Это и правда была Уокер, та девчёнка, что вчера вечером рассталась с жизнью на Земле, к слову не без помощи ангела. — Без сомнений, она. Как иронична однако может быть старушка судьба: выбирая из миллиона других, дать шанс на вторую жизнь именно Вики. Вторая по счёту Уокер на небесах — это уже словно некая закономерность. Невероятное совпадение, или может что-то иное? — В любом случае, отец не шибко обрадуется, узнав о том, что под ногами будет мешаться ещё и эта выскочка. А она точно будет мешаться, если характером пошла в Ребекку. Новая проблема, так внезапно свалившаяся ему на шею, энтузиазма не добавляла. Дино уже ненавидел Уокер младшую, да только видно ему всеми силами придётся притворяться, будто это не так. Наспех закончив своё задание, ангел принялся наблюдать за тем, как же справляется новоиспечённая непризнанная. «Значит всё же по ангельской дорожке. Что ж, недурственно.» Однако это едва положительное впечатление, что Вики успела произвести на Дино, тотчас затмилось. «Ну нет, Уокер, первый день, а ты уже правила нарушаешь. Не хватало, чтоб эта дурёха ещё всё своему отцу рассказала.» Парень понял, что настал его черёд вмешаться, иначе быть беде. Вики, как Дино и ожидал, ответила ему резко и с вызовом, вовсе не желая признавать вину. Однако ангела это не волновало. Он втянул непризнанную в водоворот, возвращаясь обратно в школу.

***

— Заступилась за меня перед тобой. Дино усмехнулся, затягивая в лёгкие новую порцию мятного дыма. Вечерело. Бессмертные уже давно разбежались по своим комнатам, но только не эти двое. Они сидели на крылечке, обсуждая минувший день, а тем для разговора было как раз предостаточно. — И как она вообще? Что думаешь, может потягаться с матерью? Фенцио задумчиво глянул на сына, что докуривал уже вторую пачку сигарет. «И куда в него столько лезет. Как будто его лёгкие для курения были созданы, а дыхание — так, побочная функция» — Ну, звёзд с неба не хватает, но в целом неплохо. Могло быть и хуже. Дино чешет затылок выдыхая всё новые клубы сизого дыма. Почему-то хочется отойти от темы Уокер и поговорить с отцом о чём-то более приземлённом. Но это невозможно, Фенцио никогда не интересовался им, его желаниями и мыслями: лишь требовал результата. Так далеки те времена, когда их отношения действительно были похожи на семейные. Сейчас всё это кажется таким чуждым и далёким. — И что теперь с ней делать? Ангел не знает, что сказать, поэтому задаёт наименее интересующий его вопрос. — Ждать указаний Мальбонте. Но что-то мне подсказывает: девчёнка нам ещё пригодится, так что сблизся с ней, как тогда с Люцифером. Фенцио трудно даются эти слова. Он опять заставляет Дино в это влезть, вновь рискует им — самым дорогим существом в его жизни. Учитель чувствует себя мерзко. Да что уж там, ему хочется выстрелить себе в голову в такие моменты: когда ведёт себя как последний ублюдок, по отношению к собственному сыну. Но он уже давно не может иначе, да и светловолосый едва ли считает его настоящим отцом. — Опять мне строить глазки этой мерзости. Сначала Люцифер, теперь вот эта непризнанная. Жду не дождусь, когда ты велишь мне с Кроули или Геральдом переспать… Фыркает Дино, хмуря брови. Однако, не смотря на искреннее недовольство, не может не отметить, что слегка кривит душой. Всё таки Люцифер и его общество ангела ничуть не тяготили, скорее даже наоборот. Хоть светловолосый всем своим видом показывал, что плевать он на демона хотел с высокой колокольни, на деле же всё обстояло немного иначе. Так они и сидели: моча, не глядя друг на друга. Каждому хотелось что-то сказать, но оба душили в себе эти слова, не позволяя им вырваться наружу. Такие близкие и родные, но одновременно совсем чужие.

***

— Яблоко от яблони… Цидит Люцифер прямо в лицо Дино. Ранее утро. Школьный двор. Лучшие ангел и демон в школе вновь сцепились в словесной перепалке, что грозилась совсем скоро перетечь во что-то похуже. Рядом стоят обеспокоенные Мими и Вики, ну и злорадно улыбающаяся предстоящей драке Ости, куда без этой подстрекательницы. Однако Мисселина разгоняет парней до того, как те успевают набить друг другу лица. Люцифер уходит, на прощание незаметно, но очень по блядски подмигивая ангелу, а тот чуть улыбается краешком губ, наблюдая за удаляющимися демонами.

***

— Вообщето это было обидно. Дино очерчивает языком кубики пресса своего любовника, пока тот стонет, откинув голову назад и прикрыв глаза от наслаждения и предвкушения. — И ты решил поговорить об этом именно сейчас? Соси блядь уже и не выёбывайся. Светловолосый хмыкает, накрывая губами чувствительную головку. Ему не нужно повторять дважды. Ангел двигается умело, даже слишком умело для такого, казалось бы, святого парня. Горячий язык ловко ласкает член Люцифера, а он в свою очередь зарывается пальцами в пшеничные волосы. Держит крепко, так, будто выдрать собирается. Это значит, что ему сейчас пиздецки хорошо, но он никогда этого не признает. Демон кусает губы, да так, чтоб прямо до крови, лишь бы не стонать и не просить ещё. «Чёртов Дино, гори он и его блядски охуенный рот в аду!» Но даже Люцифер не может терпеть вечность. Всё же подаётся бёдрами навстречу горячему влажному рту и языку ангела. А тот лишь наращивает темп, помогая у основания рукой. — Да, да, блядь, вот так. Демон спускает прямо в горло, на очередном глубоком толчке. Дино кашляет, сплёвывая на пол белёсую жидкость и пытается отдышаться. Кидает быстрый взгляд на лицо брюнета, удивлённо поднимая бровь. — Ебать, да что с твоими губами? — Это намёк на поцелуй? Люцифер притягивает ангела за талию, укладывая блондинистую голову к себе на грудь, слегка трепая волосы. — Нет, это намёк на то, что у тебя весь рот в крови. Дино спокойно, даже расслаблено вытирает алые капли большим пальцем. — А у тебя в конче, и что? Демон фыркает и отпихивает белокрылого на противоположный край кровати. Что, что, а телячьи нежности он терпеть не намерен. — Ну и иди нахуй. Флегматично и нараспев произносит Дино, натягивая на себя брюки. Типичный грубый Люцифер — то что надо под конец этого сумбурного и странного дня. Он уже собирался было выйти из комнаты, как вдруг демон окликнул его чуть дрожащим то ли от волнения, то ли от отдышки голосом: — Ну так что, слетаем на выходных в Ангельский Град? Люцифер не видит, но ангел едва заметно улыбнулся, прежде чем в привычной насмешливо-издевательской манере уточнить: — Ты меня типо на свидание зовёшь? — Ну пусть будет свидание, если ты так хочешь. — Тогда я согласен. И Дино захлопнул за собой дверь, оставив брюнета глупо улыбаться в потолок. Демон понятия не имел почему, но придательская счастливая лыба никак не желала уходить с его лица. «Что же ты со мной делашь, Дино?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.