ID работы: 10389068

Еритик

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Голос в моей голове

Настройки текста
Дино приоткрыл глаза. Ему может и хотелось бы поспать ещё немного, но ангел буквально заставил себя подняться с постели. Вики Уокер, убийство Лоры, странное свидание с Люцифером и приближающийся чемпионат по крылоборству. Всё это произошло в столь короткие сроки, что у светловолосого голова пухла от переизбытка эмоций. Действительно странная неделька. Всех учеников шманают из-за смерти непризнанной, уже вторая Уокер наводит суету в этой школе, а Люцифер как будто пытается сблизиться с ним. Дино хотел расслабиться и забыться, но глифта под рукой небыло, а сигареты закончились в самый неподходящий момент. Выглядишь неважнецки. Издевательски произнёс чужой голос в голове. Ангел даже не вздрогнул, слишком уж привык слышать подобные короткие реплики за последние пару месяцев. Однако это начало уже порядком надоедать. «Будь ты из плоти и крови, я бы тебе уже врезал. Сделай одолжение: помолчи хоть часок.» Но в ответ виски вновь закололо от громкого смеха «собеседника». С каждым днём удивляешь меня всё больше, Дино. — Взаимно, Мальбонте. Чуть слышно прошипел ангел и вылетел из комнаты сквозь распахнутое настежь окно.

***

Холодные потоки воздуха хлестали по лицу пуще плети. Руки и лицо уже давно окоченели, а белые пушистые крылья ныли от переутомления. Однако Дино всё ни по чём. Ангел резво уворачивается от всё новых и новых ударов соперника, умело лавируя меж тёмных кучевых облаков. Погода портится с каждой секундой, грозясь вот-вот да обернуться затяжным ливнем. — Да харе уже! Люцифер сложил ладони рупором, пытаясь докричаться до неугомоннного святоши, но тот упорно его не слышал, ну или не хотел слушать. «Да что это с ним, блять.» Демон сплюнул, опускаясь вниз. Сил его больше нет это выносить, ведь обычно их бой заканчивается быстрее. Ай, ай, ай… кажется сегодня наш Динночка одержал победу. Какова ваша великолепная тактика, господин ангел? Берёте противников измором? Ну или просто берёте… Дино стиснул зубы, да так что они заскрипели. А бархатный мужской голос всё продолжал звенеть у него в мозгах, глумясь над вымотанным ангелом. Как же ты не поймёшь, котик, как бы ты не насиловал свой ум и тело, меня всё равно не заткнёшь. Можешь считать меня твоим временным проклятием. — Заткнись, заткнись, заткнись. Шипел светловолосый ели слышно, но голос, казалось, это только забавляло. Может и помолчу, если захочу, а может и нет. Мне тут в небытие так скучно: «умереть» можно. И снова этот громкий мелодичный смех, что уже буквально разрывает черепную коробку ангела изнутри. — Что тебе, твою бога душу мать, нужно?! Результат. Ты и твой папаша слишком долго тянете резину. Освободите мальчика из башни и тогда, клянусь тебе, я замолчу. Мальбонте в один миг стал серьёзен и холоден. В голосе больше нет былого веселья и издёвки, лишь расчёт. Ты и моё присутствие в твоей голове — гарантия того, что всё не покатится к чертям. Смеешь ослушаться: я сведу тебя с ума. Дино прикусил губу, да так сильно, что на языке возник солоноватый металический привкус крови. Почему-то ему кажется, что Маль не блефует.

***

— Эй, ангелок, всё нормально? Ты сегодня не шибко разговорчивый. Люцифер приобнял светловолосого за плечи. Тренировка давно кончилась, все разбежались по своим делам, и только эти двое всё ещё стояли в раздевалке. Лай-лай-лай, ты сходи с ума, а я схожу за пивом… Напевал довольный Маль в сознании Дино. — Да, порядок, не переживай. лай-лай-лай, знаю сохнешь по мне, как в саду крапива. Ангел жадно втягивает носом воздух, словно пытаясь набраться терпения. А странные земные песни его мучителя всё не заканчиваются, кажется лишь набирают обороты громкости и абсурда. Лай-лай-лай, любишь, когда делают больно-больно… — Мне нужно побыть одному, Люц. Я останусь одна на на на на на на на… — Дело в нашем неудачном свидании, да? Демон обогнул лавку, встречаясь с белокрылым лицом к лицу. Горячие сухие губы властно впиваются в губы Дино, пока голова его разрывается от нарастающих децибелов Мальбонтовского «караоке». Ангел выворачивается, чуть отстраняется, глядя мутным затуманеным взглядом в одну точку на лбу Люцифера. Словно смотрит сквозь, но на деле же пытается сфокусировать взгляд хоть на чём-то. Заведу десять кошек, буду вечно пьяна. — Нет, просто мне немного нездоровится… Попытался было откреститься парень, но лишь усугубил ситуацию Ой, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо… — Хочешь, я посплю вместе с тобой. Колыбельную спою… — Нет! Свали! Оставь меня, мать твою, в покое и заткнись уже в конце то концов! Терпение ангела наконец лопнуло. Он выскочил из раздевалки, отпихнув от себя абсолютно растерянного демона. Светловолосый не знал, кому это было адресовано: может и Люциферу, что последнее время перегибал палку со своей заботой, а может и Мальбонте, что горланил, не жалея сил у него в голове. Эй, принцесса, меньше стресса…это мой любимый план… никому тебя не отдаааам. Дино опёрся об одну из мраморных колонн в главном холле, мечась между желаниями повеситься и утопиться. Тело ныло, а сознание и подавно. «Ладно, твоя взяла, ты победил!» Маль умолк, ожидая последует ли за этим обращением ещё что-то стоящее внимания. «Что ещё тебе нужно, помимо скорого выполнения плана. Ты ведь чего-то этим добиваешься. » А я то думал ты и не догадаешься… Голос в мгновение стал мягким и приятным, лаская слух Дино после всех этих, откровенно говоря, ужасных песнопений в стиле караоке. — Ну так что же? Шепчет тихо, устало и уничтоженно. Сейчас ангел и правда готов пойти на всё, лишь бы эта пытка прекратилась. Я хочу узнать тебя получше. Хоть раз не задавай вопросов мне, а расскажи о себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.