ID работы: 10389181

Ненависть не вечна✨

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка)

Настройки текста
Зайдя в дом, Даша сразу начала глазами искать её компанию. Это были девочки: Илона (естественнА), Настя и Мила. Найдя их в углу большой комнаты, девушка двинулась к ним. -Девочкиии, привеееет! -О, Дашка! Приветик! -Вы просто не представляете, что сейчас было! Девушка рассказала историю про таксиста-Влада (вхзххвавазх 😂). И: Ахахахзх, капееец, никогда бы не подумала, что Владик будет таксистом)! Н: Ахзхавазх😂 Ну все Даш, это судьба! Д: Настя! Нет! М: Дададааа! Это судьба! Д: Ой, девки, все. Вы как хотите, а я за алкашкой. Все: Мы с тобой! Д: Вот и отлично. 22:25 Даша и девочки были уже в хлам. Вдруг Даша видит очень знакомый силуэт парня и, пошатываясь, идёт к нему. -Эй, таксист, ты че тут делаешь? *ик* Тебя же *ик* ой, не звали! -Даш, ты с ума сошла?! Ты че так набухалась? -А ты мне тут не папочка, чтобы указывать. Я выпила совсем *ик* чуть-чуть... -Да да, я вижу. Ладно, пошли, я отвезу тебя домой. -Подожди, подожди! Я тебя не просила! Тут так весело! Я не поеду! -Ещё как поедешь. Влад взял девушку на свое плече и стал выносить из дома. -Аааа! ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК?! ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ! -Ни за что. Девушка брыкалась, пыталась вырваться, но все тщетно. Она была слишком слаба, чтобы отбиваться. И девушка обмякла на руках парня. -Вот так бы сразу. Влад положил уже спящюю девушку на сидение рядом с собой, обошёл машину и сел на свое место. Влад завёл машину и они уехали к нему домой. Тем временем у девочек. И: Оооййй, чёт мне плохо. Даааш! Так, а где Даша? Куда она *ик* делась? Голубоглазая начала осматривать комнату. Н: Она вроде у какому-то парю пошла, а потом он её закинул на плече и вынес из дома. И: А вдруг это маньяк!!! Все, я звоню Даше! У Даши. Девушка мирно спала, мило посапывая. -Хах, а она милая, когда спит) Влад продолжал ехать и смотреть то на дорогу, то на спящую красавицу. Тут у Даши зазвонил телефон, но девушка не проснулась, так как очень крепко спала. -Ну и кто там? Парень остановил машину и взял телефон. -Ой, Илона. Ладно, надо ответить. *Разговор* И: Алло, Даша, ты где? Мы волнуемся! Кто этот парень, который тебя забрал? Вы знакомы? В: Стой, стой. Это я, Владик. Не беспокойся, я отвезу Дашу к себе, все будет хорошо. И: Таксист? Ты ли это? Ахщхпапзхзз😂 Девушка начала истерически смеяться. В: Да, да, Илон, успокойся. И: Хорошо. Но если с Дашей что-то случиться, тебе не жить, ты меня понял? В:Да понял я, понял. Всё будет хорошо. Давай пока, она спит. И:Хорошо, пока. Я утром позвоню. *Конец разговора* Влад поехал дальше к своему дому....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.