ID работы: 10389181

Ненависть не вечна✨

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро. Даша проснулась от страшной боли в голове. 💭Мгм.... Почему так плохооо? 💭 Даша разлепила глаза и впала в ступор. Она не в своей комнате. По интерьеру было видно, что здесь живёт парень. Девушка с испугу посмотрела под одеяло. Фуууух, она была в своём платье. Ну хоть тут уже плюс. Её не изнасиловали. А теперь вопрос:где она? Кто её забрал? С этими думами, кудрявая встала с кровати и начала спускаться на кухню. Проходя последние 5 лесенок, девушка начала замечать спину парня. Сначала она не поняла, кто это. Но когда она спустилась полностью, её осинило. Это был Влад. Парень стоял у плиты и пытался аккуратно разбить яйцо в сковородку. Получалось не очень. Девушка непроизвольно хихикнула в кулак и пошла в сторону парня. -Доброе утро. Парень вздрогнул и уронил яйцо в сковородку вместе со скорлупой. -Черт! Даш, ты че так тихо подошла? Напугала ведь. И тебе с добрым утром. -Хахаха 😂 Девушка злилась смехом. Её рассмешило испуганно лицо парня. -Ты чего смеёшься? -Хаха ты бы видел свое лицо!) Парень хихикнул. Девушка успокоилась и спросила: -Слушай, а почему я у тебя дома? -Короче если в кратце, то ты набухалась на вечеринке и подошла ко мне. Я спросил, зачем ты так набухалась, ты ответила мне, что я тебе не папочка и я не должен тебе указывать. -Ну тут я была права... -Не перебивай. Потом я взял тебя на плече и вынес из дома, потому что понял, что ты здесь все разнесешь. И чтобы не вызывать подозрения у твоих соседей, я повёз тебя к себе домой. Конец истории. -Спасибо, что бы я без тебя делала... -Валялась бы на полу в луже собственной рвоты. -Фууу, не смешно! -Хахах, ладно. Иди за стол, скоро все будет готово. -Хорошо) Через 10 минут на стол перед девушкой поставили тарелку с яичницей. -Спасибо. Но самое главное - это не отравиться. -Дааа, это самое главное. Зеленоглазая отрезала кусок яичницы ножиком и положила в рот. -А слушай, неплохо. Чуть-чуть пересолил, но это не страшно. С хлебом вообще нормально будет. -А ты сомневалась в моих кулинарных данных. Я парень-то не промах! -Да да, я поняла) Они продолжили трапезу молча. Через 7 минут посуда уже лежала в раковине, а подростки сидели на диване в гостиной. -Даша, я хотел спросить. Ты простишь меня? Я вёл себя, как настоящая мразь, я признаю это. Я был придурком. Полным придурком. Простишь меня? -После всего, что ты сегодня сделал для меня, конечно я тебя прощу. Ты буквально спас меня от прибывания в собственной луже рвоты. Подростки посмеялись. -Тааак, эм, можно мне сходить в душ? Стеснительно спросила девушка. -Оу, дак, конечно. Ванная на втором этаже, 2 дверь справа. Я принесу тебе полотенце и мою самую большую футболку. -Спасибо. Девушка пошла наверх. Зашла в ванную и стала ждать Влада. Через 2 минуты парень постучал в дверь. -Входи, я в одежде. -Вот, держи. Это полотенце и футболка. Не бойся, она тебе как немного коротковатое платье. -Ага, спасибо. Парень вышел, а девушка закрыла дверь и приняла душ. Через 10 минут кудрявая вышла из душа. Её мокрые кудряшки смотрелись очень мило. С них на пол каплями капала вода. Девушка пришла в комнату к парню. -О, ты уже все? Быстро, однако. -Да, не люблю задерживать людей. У тебя есть фен? -Да, где-то должен быть. Парень встал и пошёл в сторону стелажа. -Вот, держи. -Спасибо) Пока девушка сушилка волосы, парень сходил в магазин и купил много разных вкусняшек. -Ой, а зачем тебе так много еды? -А это ты сегодня остаёшься у меня и мы устроим пижамную вечеринку с просмотром фильма! -Ого, круто! Что будем смотреть? -Хмм, недавно вышел фильм "После 2". Ты смотрела 1 часть? -Дааа, и очень ждала продолжения! Я так рада, что ты выбрал этот фильм! -Спасибо. Ну что, пошли? -Пошли. Подростки поднялись в комнату Влада и приготовились к просмотру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.