ID работы: 10389184

Память о прошедшей войне

Naruto, Call of Duty: Modern Warfare (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
246
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Захватить Захаева будет не легко. Уничтожаем здание, убиваем его, и сваливаем. Понял Фрост? — Да, лейтенант. — Николай, долго нам ещё? — 3 минуты до спуска. Ждите сигнала, проверьте оружие и парашют. Через три минуты, Николай дал им сигнал спрыгнуть. Высота была 2,5 километров. А до того места, около двух километров. Так как сейчас ночь, и звуки вертолётов будут хорошо слышно. Когда до земли осталось 300 метров, они раскрыли парашют, и приземлились. — Фрост. Идём, но очень тихо. Мы не должны привлечь внимание. Фрост молча шёл за Хермитом. Разница у них в том, что Хермит намного опытнее, поэтому он доверился ему. — Впереди двое, снимаем их со снайпера с глушителем. Ты первый. Фрост выстрелил, а за ним Саймон. Удивительная реакция у Хермита. А то, ведь он как ни как, хороший снайпер. — Впереди прожекторы. Если нас заметят, то крышка. Скрываемся за тенями деревьев, или камней. Иди за мной. Саймон прислонился за деревом, оказавшись в тени. Когда они хотели выйти оттуда, откуда не возьмись вышел солдат Захаева. Хермит вытащив нож, воткнул тому в горло, а другой рукой закрыл рот. Чтобы не было слышно криков или воплей. — Прячем труп, иначе заметят неприятность. Приложив того за дерево, они пошли дальше. Прожекторы сильно мешали, поэтому пришлось постоянно менять позицию. Они уже на половине дороги. Впереди было много грузовых транспортов. Спиной к ним стояли двое. Кивнув друг-другу они подойдя ближе, перерезали им горло. И спрятали под машиной. — Мы оставим тут взрывчатку, так как в машинах много топлива, и будет большой взрыв. Сейчас нам нужно найти Захаева, и у нас около 10 минут, пока они не найдут трупы. И мы должны установить заряды на каждую стену, и на подвал этого здания. В случае опасности, Николай тебя заберёт. Я удержу Захаева, и ты взорвешь здесь всё к чертям. — Но... Лейтенант — Никаких "но" Фрост. Без жертв нам всё равно не обойтись. Мало вероятно, что мы сможем отсюда выбраться вместе. Николай прилетит сюда, свяжется с тобой. Ты улетишь, и взрываешь это место. Пойдём дальше. Они пошли дальше, ползая под машинами, и прошли мимо охраны. И добрались до бутки охраны с видеокамерами. Постучав в дверь, и когда им открыли, Саймон сразу воткнул в одного нож, а во второго просто кинул, попадая в лоб. — Мы должны проверить видеокамеру, и найти точное местонахождение Захаева. - и начал копаться в камерах, пытаясь его найти. — Нашёл. Он в подвале, и изучает химическое оружие. Примерно, он будет там около 20 минут. Мы успеем поставить взрывчатку во всех местах. Я иду в подвал, ставлю бомбу, а ты идёшь на первый и на другие этажи. Поставишь бомбу, и уходишь. А я задержу Захаева. И ещё, не рискуй. У меня с ним личные счёты. Фросту ничего не осталось, кроме как подчиниться. Он и сам понимает, что они и так в полной жопе. И ради спасения мира, надо жертвовать кем-то. Саймон пошёл вниз, попутно расставляя бомбы по стенам, и по колоннам. Также, он по тихому убивал врагов. Нашёл он Захаева быстро. Захаев, это высокий и лысый старик. Его отличие, это шрам на правом глазу, и отсутствие одной руки. Рядом с ним были двое его солдат, которые что-то говорили. Сперва, Саймон расставил бомбы. А Фрост заминировал всё здание, и как ему приказали позвав Николая, сел на вертолёт. — Где Хермит? — Он ушёл встречать Захаева. Мне отдал приказ, чтобы когда он дал сигнал, я всё взорвал. — Чёрт! О чём думал этот парнишка?! - "надеюсь, вы успеете. Положив взрывчатки, Саймон убил тех двоих, и с помощью пистолета целился на Захаева. — Имран Захаев. Ты террорист мирового уровня. — Какая встреча, сам Лейтенант Хермит. Думаешь убил моих людей, и ты сможешь убить и меня? - усмехнулся мужчина. — Не важно. Я отомщу тебе за все твои деяния. — Да? Выстрел. И Саймон упал на одно колено. Пуля попала в сторону печени, но не задела. Имран засмеялся по всему зданию. — Макаров, а ты неплох. — Знаю. За ним вышел мужчина с темными и короткими волосами. Он имел также гетерохромию. Одетый в классический костюм. — Фрост! Давай! Фрост тут же нажал кнопку, и произошёл большой взрыв. Как Наруто и говорил, получилась цепная реакция от транспортов, и весь двор был взорван. А крыша основного здания начала обрушиваться вниз. — Хермит! Ты меня слышишь?! Хермит! Хермит! Черт! Сигнала нет! - кричал Николай. Саймон открыл глаза. Его жутко шатало от стороны в сторону. Присутствие Макарова, его удивило. Так как он его вроде бы убил. Но как он оказался живым? Макаров был жив, в отличии от Захаева, того просто придавило. Газ не распространился. Взрыв, всё уничтожило. Макаров с трудом встал с земли. Хермит изо всех сил пытался добраться до своего пистолета, но Макаров его опередил. — Прощайте, Лейтенант Хермит. Саймон прикрыл глаза, ожидая своей смерти. В конце концов... Захаев мертв. И это самое важное. Макаров ничего уже не значит. Он потерял своё влияние и власть. — Ахх! - Макаров упал на землю, с пробитой пулей на голове перед Саймоном Райли. Парень пытался посмотреть на того, кто его спас от смерти. — Рад видеть тебя живым парень. Николай отправил нас спасать твою шкуру. — Старина! Давай увозить парня отсюда! — Молчи Мактавиш! Уходим отсюда! Взвалив парня на свои плечи, они потащили его с подвала. Оказывается, здесь было что-то вроде канализации в подвале, и поэтому они смогли зайти. А проход остался открытым. Кто же эти парни? Капитан Джон "Соуп" Мактавиш. Бывший отряд SAS - 141. Служивший во времена 2010-2019. И Капитан Джон Прайс. Также служит в SAS - 141. Эти двое на данный момент считаются пропавшими ребятами. Но они ушли под тень, и искали Макарова с Захаевым. Николай вовремя им сообщил об этом, сказав, что задание дали Лейтенанту Хермиту. Знакомы они конечно же лично. Дотащив и посадив парня в самолёт, Мактавиш начал обрабатывать рану на животе. Пуля была от дробовика, и было интересно, как парень ещё жив? Взрыв задело его плечо. — Прайс! Захаев точно мёртв? — Да. Я проверил. Как и Макаров. Летим на нашу базу, обработаем парня. И можете улетать. До Штата, он не дотерпит. Слишком много крови потерял. Держись парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.