ID работы: 10389184

Память о прошедшей войне

Naruto, Call of Duty: Modern Warfare (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
246
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наруто видел как умирал Захаев, как Макаров целился в него и собирался убить. Но потом... Тот упал на землю с пробитой головой. К ним подошли двое людей. И он тут же проснулся. Открыв глаза он увидел не знакомое себе место. Рядом с ним, сидел мужчина. Это был высокий, и широкоплечный мужчина. С боевым и коротким ирокезом. Узнать его легко, так как они знакомы лично. — Мактавиш... - выдохнул парень, привлекая к себе внимание. — Проснулся наконец. Как чувствуешь себя парень? — Где Захаев? Где Макаров? — Они убиты. Захаева ты сам убил, а Макарова мы успели добить. Они мертвы, мы проверили это. Скоро вернёшься обратно домой парень. Мы с Прайсом отправляемся в Великобританию. Через пару часов прибыли Николай и Прайс. А были они в место смерти Захаева и Макарова. Нужно было точно понять, умерли они, или нет. В итоге, они оба мертвы. Окончательно. — Меня интересует одно. Что за странное у тебя такое "Наруто"? - спросил Прайс. — Нет, ну имя Саймон тебе больше подходит. Чем это японская хрень. Интересно, а как меня бы назвали? — Тебя бы назвали "старым дебилом" старина. - ответил Мактавиш. — Молчи "мыло ходячее". Вечно ловишь ножи, и тебя на всё пекло тянет. А я тебя всё время спасал, твою толстую задницу! - сказал Прайс. И они с Николаем рассмеялись. Наруто посмотрел на свою рану в животе. Было неприятно, чувствовать такую боль. — Твоя рана ещё не восстановлена лейтенант. Пуля попала просто в живот. Так что, твоя печень, почка, желудек, или селезёнка целые. Мы остановили кровь, вытащили пулю, врач сделал какую-то херню, и в общем, спасли твою молодую шкуру. - сказал Соуп. — Через час вылетаем обратно. Генерал ждёт нашего прибытия лейтенант. Точнее, вашего. - сказал Фрост. Через час они так и вылетели обратно в штаты. Наруто ходить не мог, так что носилки в помощь. Попрощавшись с Мактавишем и Прайсом, они улетели. Летели они очень уж долго. Около дня. Перелёт долгий, но ничего. Когда они долетели, их встретили медики, которые перенесли Саймона на другую носилку. Николай решил отдать рапорт об успешном завершении заданий. Для Данзо услышать о том, что Захаев мертв, было как бальзам на душу. Теперь всё станет спокойно. Орочимару был лишён свободы, за нелегальную продажу химического оружия, и конечно же за принятие участие на массовом убийстве. В общем, пожизненное заключение, пока не найдут ещё дел на него. Саймон "Хермит" Райли, Дерек "Фрост" Вестбрук", "Николай" стали героями своей страны. Но также, остались тенью. Полежав несколько недель в больнице, Саймона всё-таки выписали. А встретила его, она. — Ино? — Нар... То есть... Саймон. Она тут же прыгнула на шею парня. О том, что миссия его прошла успешно, узнала она благодаря своему отцу. Её отец работает в допросном отделе полиции, точнее самый главный из них. Ну, и, связь с военными у него есть. Кстати, Фугаку Учиха хотел начать дело насчёт Саймона. Flashback — Мне это нахер не нужно! Я хочу посадить мерзавца! Или чтобы он работал у меня! Моим телохранителем! Иначе! У вас будут проблемы! - кричал яростный Фугаку, у себя дома. Данзо же, тихо сидел, попивая чай. — Я с вами разговариваю! Плевал я что он на заданий! — Фугаку, я конечно понимаю, ваше положение. Но вы слишком многое просите. Он во-первых солдат, во-вторых он вам не робот, или не игрушка. В третьих не вам решать его судьбу. Я его опекун, в отличии от вас, он имеет более высокую должность, как принц клана Узумаки. А мы с вами, оба знаем про империю этого клана. Клан, которая могла победить империю Чингисхана. — Насрать мне! Я хочу увидеть его прямо сейчас! Прямо тут! Я не потерплю такой наглости от такого щенка! Возомнил себя героем! Ха! Очень смешно! Данзо решил сделать так. Напугать наглого человека. —Господин Фугаку. Ваш дом окружён моим отрядом спецназа. В любой момент, я могу дать им разрешение, убить вас. И за это, мне ничего не будет. Знаете почему? Потому что я знаю, что и у вас есть тёмные делишки. Отдать вам Саймона Райли я не намерен. И мне плевать, какой у вас статус. Или могу отправить Пентагону вашу критику. Они подумают... И... Откажут вам. End Flashback — Называй меня просто Наруто. - ответил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.