ID работы: 10389308

Разбитые зеркала

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Pt.5

Настройки текста
      За окном светит тёплое весеннее солнышко, топя своими горячими лучами оставшийся снег. На улице всё ещё прохладно и сыро, но это ни капельки не мешает Тэхёну широко и лучезарно улыбаться, как ребёнок, перепрыгивая небольшие лужицы. С того момента, как он очнулся, прошло уже четыре месяца, и за это довольно короткое время в жизни у Кима всё кардинально начало меняться. Меняться только в лучшую сторону. Конечно, небольшой осадок всё ещё есть, потому что так просто отпустить всё своё прошлое за один замах невозможно, но Тэхён старается и делает в этом успехи, ведь теперь он наслаждается подаренной ему жизнью и бережёт её как зеницу ока. Он всё ещё ведёт себя странно и также не обращает на мнения и комментарии недовольных людей никакого внимания, впуская в свою жизнь только тех, кто искренен по отношению к нему, а лживых лицемеров затыкает при первой же возможности, натягивая притворно сладкую улыбку, выбивая всю уверенность из противника. В голове всё также присутствуют чудные мысли, но их не так много, а Тэхён использует их в своих целях, создавая новые картины.       Чимин очень рад за своего друга и безумно счастлив, что на его стороне теперь светит яркое лучезарное солнышко. Теперь Тэхён делиться всем сокровенным с Чимином, иногда с Джином, к которому он приходит в больницу не ради того, чтобы излить душу, а просто для того, чтобы приятно пообщаться за чашечкой ароматного кофе. Джин много шутит и рассказывает забавные истории, а однажды ведает ему о том, что давно был тесно знаком с Намджуном, ведь именно он помог когда-то Джину подняться по карьерной лестнице. Тэхён просит рассказывать его о брате с задорной и забавной улыбкой, на что Джин отвечает ему тёплым взглядом и начинает погружать Тэ в свои воспоминания.       Тэхён больше не плачет по брату, иногда грустит, но не плачет, вспоминая всё, что рассказывал ему Джин и то, сколько разных моментов он сам прожил вместе с братом. Тэхён чувствует лёгкость, будто за спиной выросли крылья, предоставляя возможность рассекать небеса.       Тэхён часто проводит время с маленьким Чонгуком, не давая ему скучать, когда Хосок всецело отдаёт всё своё внимание Чимину, а родители уезжают по делам. Они много болтают и дурачатся, засыпая в обнимку на мягком диване перед телевизором. Чимин месяц назад съехался с Хосоком, предоставляя во владения Тэ всю их квартиру, но чуть ли не каждый день забегает к нему в гости, а потом вытаскивает гулять. И Тэхён чувствует, что он по-настоящему счастлив, что больше нет тех неподъёмных оков, что тянули и держали на дне. Теперь он наконец-то свободен и радуется каждому дню, как какому-то празднику.       И всё же у Тэхёна есть один, но очень большой секрет, который он хранит трепетно и осторожно. С ним всё ещё живёт Юнги, но об этом никто не знает и не должен узнать. Юнги принял облик чёрного пушистого кота, являя свою истинную сущность только тогда, когда остаётся с Тэхёном наедине. Он не так разговорчив, как тот же Чонгук или Чимин, но никогда не бросает Кима в беде, приходя по первому зову о помощи. Тэхён чувствует себя в полной безопасности только тогда, когда рядом находиться его личный демон, с которым теперь его душа сплетена воедино. Его жизнь теперь всецело принадлежит Юнги и зависит только от него, но Тэхён совсем не против. Он старается жить ради Юнги, расти ради Юнги, двигаться вперёд ради Юнги, тем самым пытаясь отплатить то, что задолжал, а задолжал он крупно, но Юнги говорит, что ему ничего не нужно. Юнги достаточно и того, что Тэхён предпочёл смерти жизнь, а не наоборот. Ему достаточно знать то, что Тэхён счастлив, а если что-то будет идти не так, он всегда протянет руку помощи.       Тэхён смотри на чистое небо, перепрыгивая очередную лужу, и приветливо машет солнцу, чувствуя, как оно щекочет его щёки, а ветерок ласково треплет по голове. В небе, наконец, всё улеглось и больше не бушует буря, прямо как и в душе Тэхёна.       Он нашёл свою свободу.       Он нашёл своё освобождение.       Он нашёл свой покой.       Он нашёл своё счастье, имя которому Юнги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.