ID работы: 10389458

Сводные сестры

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
На этом разговор закончился

***

Две встречи в субботу.. Как успеть думала Диана.. Ну Ладно с Владом в 13:00 , а с Настей в 15:00 я думаю я успею два часа в запасе. Диана очень волновалась за встречу с Настей она продумывала что можно спросить, что узнать и прочее.. Диана не спала полночи. Утро субботы Диана волновалась, она быстро собралась, вызвала такси и поехала к Владу на встречу. Через полчаса Диана была уже на месте. Она решила написать Насте что бы лишний раз убедится -Насть, привет все в силе да? - написала Диана -Привет) Да я буду тебя ждать в 15:00 - ответила Настя -Насть, я может чуть чуть опоздаю, ничего страшного? - спросила Диана -Нет, а что то случилось? - написала Настя -Да так, все хорошо - ответила Диана и заметила Влада. Он шёл к Диане. Ди хотела обнять его, но он отстранился. -Садись, Диана - сказал он . Диана села и они начали болтать. Влад был так холоден к Диане.. Диана уже начала доготываться к чему идет дело , но всячески это отрицала... -Диана я хотел сказать я принял решение.. Нам надо расстаться, но мы можем остаться друзьями ? - сказал Влад - Да конечно, я понимаю - дрожащими голосом сказала Диана Влад ушёл. Диана была разбита... Она ещё не до конца понимала что произошло.. Все моменты с ним выскакивали у неё в голове.. Диана держала слезы и написала Насте -Насть, привет.. Я не смогу приехать, прости пожалуйста так получилось - написала Настя -Ещё раз привет, что то случилось? - написала Настя -Нет - ответила Диана -Тогда скажи свой адрес я к тебе приеду - написала Настя - Насть не надо.. Не стоит - ответила Диана -Диан, что случилось? - спросила Настя -Ничего вот адрес - написала Диана -Хорошо через час буду - ответила Настя. Блин что я сделала думала Диана, она уже ехала домой слезы текли, она уже не могла их сдерживать. Спустя полчаса Диана была дома и пыталась успокоиться, что бы Настя ничего не поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.