ID работы: 10389458

Сводные сестры

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Что бы Настя ничего не поняла..

***

Диана вроде успокоилась и сидела в ожидании Насти... Стук в дверь. Диана подходит и открывает, на пороге стоит Настя с всякими вкусняшками. Настя обнимает Диану -Привет - сказала Настя -Привет - ответила Диана -Ты чего такая грустная? - спросила Настя -Я? Неет тебе показалось - сказала Диана -Ну ладно - сказала Настя. Девочки прошли в комнату и начали разговаривать, Настя уже относилась к Диане более тепло.. Спустя полчаса разговоров тема зашла про личную жизнь -Диан, а у тебя есть парень? - спросила Настя . Диана молчала и смотрела на Настю.. Она еле сдерживала следы... И вот из глаз Дианы потекла слеза.. Одна, вторая, третья, а затем все больше и больше.. -Диан?.. - спросила Настя -Все хорошо? Хотя нет не хорошо. Настя подошла ближе к Диане и обняла её -Диан, расскажешь что случилось? - спросила Настя.. Диана опять молчала. Настя просто приобняла Диану сильнее и стояла.. После того как Настя обняла Диану ей стало гораздо легче.. Диана могла рассказать все Насте и получить поддержку, но Диана молчала она не могла не сказать ни слова как будто онемела.. Спустя 10 минут -Да.. - произнесла Диана. Настя сначала не поняла что да, почему да? Но потом до неё дошло. Прошло минут 15 , Настя чуть отстранилась -Давай присядем? - спросила Настя -Давай - сказала Диана, которая уже успокоилась -Расскаживай - сказала Настя -Нет у меня нет парня, сегодня так случилось что после 9 месяцев мы расстались.. - сказала Диана -Прости я не знала - ответила Настя -Мне очень жаль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.