ID работы: 10389458

Сводные сестры

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Мне очень жаль..

***

Насте было немного стыдно за то, что она задала такой вопрос, они ещё и сегодня расстались.. Ну я же не знала.. Прошло минут 10 они обе молчали. -Насть, а у тебя? - спросила Диана -Что у меня? - Аа поняла. Да есть, а что - сказала Настя -Да нет ничего.. Диана как то даже расстроилась немного, нет она ничего не чувствовала к Насте , но какая то ревность присутствовала.. -Мм Диана хочешь познакомлю? Он такой добрый, хороший, он помогал мне найти тебя. Я думаю он хорошо тебя воспримет, если ты не против? - спросила Настя. Диана сидела и думала : * Ну, а почему нет. Должна же я знать кто он.. Хотя нет не должна, я ей никто.. Сестра ито сводная * -Я бы не против, но я тебе никто.. Ну так сказать просто подруга.. - сказала Диана . Настя посмотрела на Диану с недопонимающим взглядом.. -Всмысле никто? Вообще то ты мне как никак сестра - ответила Настя и мило улыбнулась -Тогда давай) - сказала Диана После девочки ещё немного поболтали. -Слушай давай сыграем? - спросила Настя -Во что? - спросила Диана -В правду или действие - сказала Настя - Давай - ответила Диана. Они играли, играли ну впринципе ничего такого не произошло.. Время 01:00 -Диана я домой уже поеду поздно - сказала Настя -Поздно? Может у меня останешься? - спросила боясь Диана -А можно? Давай) - сказала Настя. Девочки расположились на кровати и уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.