ID работы: 10389937

Прошлая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая я?

Настройки текста
- Что за фигня?! Кто вы такие?! Ах, как больно! Мы зашли в какой-то дом, и положив меня на диван они столпились около меня. - Сейчас...сейчас... Тот самый ангел подошёл ко мне, и положив свои руки на...стоп, что это? - Что это?! Это...крылья? Чьи?! И почему боль утихает?? Мне кажется я сошла с ума... - Мы тебе всё объясним, но перед этим пожалуйста, отдохни. - Как я могу отдыхать если меня похитили?! Я требую...! Объяснений... Мне будто стало плохо, и всё мелькнуло перед глазами будто меня сфотографировали с вспышкой. Я...не...мо...гу... Я открыла глаза, и первым что я увидела стала мебель, роскошная и на вид дорогая. Это...был не сон? - Надо сваливать отсюда. Я, взяв свои ботинки тихо попыталась открыть входную дверь, и...у меня получилось?! - Куда собралась? Открыв её я увидела того самого первого парня, который разгромил пол школы. Мне это не очень нравится... - Эй, может отпустишь меня? Или ты хочешь что нибудь взамен..? Я думала если он потеряет бдительность то у меня получится сбежать, но ох уж эта ухмылка... - Почему бы и нет? - он поднял моё лицо, и я увидела его глаза, которые были нереально красивого цвета. Они были...янтарные и карие, никогда ничего подобного я не видела...- нравится? А вот уйти не получится. - Что? Ай! - Он поднял меня и понёс обратно на диван, я периодически била его, но ему было как-то всё равно. Тут же он кинул меня на диван будто мешок с картошкой, это не больно, но неприятно уж точно...- аккуратнее нельзя было!? - Неа. - Что происходит? Оу...ты уже проснулась? Тот самый ангел пришёл к нам с другой комнаты и посмотрев на меня улыбнулся такой доброй улыбкой...тут уже не устоять.. - Мне как-то тяжело, что вы со мной сделали? - Не удивительно, посмотри назад. И правда, я чувствовала некий груз на своих плечах, будто тащу очень тяжёлый рюкзак. Я повернулась и увидела...крылья. Настоящие крылья!!! Это галлюцинации...? - Что...это? Они..настоящие? Я попытать дотронутся, но они будто своевольно раскрылись, тем самым ударив их обоих. - Осторожней, ты не полностью поправилась. Спину лучше никому не показывать. Я встала и посмотрела на себя в зеркало, и повернувшись увидела два больших шрама, будто от крыльев. Я до сих пор в шоке... - Я жду от вас объяснений. Сейчас же. После того как я села обратно на диван, тот самый ангел присел вслед. Они посмотрели друг на друга. - Это очень сложно объяснить. И переваривать это надо будет долго, но ты всё поймёшь. - начал «ангел» и взглянул на другого будто говоря, «помоги мне» - Ничего сложного. Ты видела кто мы такие, есть предположения? Тут же его крылья раскрылись и я смогла разглядеть их. Они будто ангельские, только чёрные. Не серые, или тёмно, а именно чёрные как воронье крыло. Очень завораживает... - Ну...демон? - Бинго. А он? С его крыльями случилось тоже самое. Но вот они сияли, будто священные. Не отвести и глаз.. - Ангел? - Молодец. А теперь взгляни на свои. Я посмотрела на них, они....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.