ID работы: 10389937

Прошлая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни!

Настройки текста
Разные. И чёрное, и белое...но, откуда?? - Полуангел полудемон? - Бинго. - Сразу говорю, мы не знаем откуда у тебя эта сила. Нам приказали защищать тебя, и мы должны выполнить это любой ценой. - Хватит об этом. Я голоден. - вдруг из ниоткуда сказал демон, и откинув голову Кажется у меня дёргается левый глаз.. - Голоден? Продуктов нет. Вот купите, и будет вам еда. Тот лишь привстал и накинул куртку. - Ангел, идёшь? Ангел лишь посмотрел на меня, и взяв мою руку в свои сжал. - Просто попробуй понять, хорошо? Мы скоро вернёмся. Вытащив какой-то листок из кармана куртки он подошёл к демону и они вышли с дома. Я теперь снова одна... - А, и вот ещё что. - дверь снова открылась и я увидела голову ангела.- я забыл дать тебе деньги. Карманные так сказать. И кстати, я Михаил. А он Люцифер. - ТЕ САМЫЕ?! - Смотря что ты о нас знаешь. - рассмеялся он и кинув стопку денег, вышел. И что мне с ними делать? И нафига столько? А самое главное, ОТКУДА у них такие деньги?? - Мы дома! Чем это тут пахнет? Вот что я услышала когда увидела как кто-то открывает дверь. - Как же всё красиво выглядит! - сказал он посмотрев на меня. Оставив пакеты на кухне, он крикнул- ЛЮЦИФЕР! Тут же послышался шум за входной дверью, и тот открыв её ключом зашёл. - Вот, берите. - Люцифер кинул нам по запасному ключу, и сняв куртку подошёл к столу. Я в это время была на кухне, и вспомнив что нам нужны кружки, встала на носочки так как кружки были на самом верху. И вообще, почему это они там? Я понимаю что не высокая, но зачем так то?? - Давай помогу. - ангел достал их для меня и помыв пошёл к столу. Вы наверное думаете откуда у меня еда? Заказала. Их не было 4 часа. Что мне ещё оставалось делать? Я была голодна. - А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ! Люцифер с улыбкой на лице сел на стул и стал накладывать. Он сможет всё это съесть? - а, и кстати. Мне работу предлагали. - Что за работу? Он достав что-то с кармана кинул на стол. Это какая то фирма? - Моделью? Серьёзно? - ну, не удивительно. Он очень красив. Да и не только он, Михаил такой же. - Конечно. Как я по твоему выгляжу? Ладно, шутки в сторону. У тебя были вопросы? - Да, нефилим сильнее ангелов? - Что? Полная чушь. Подумай логически, ангел/человек сильнее например ангела/демона? - Ну...нет. Ладно, а призраки существуют? - Тоже фигня. Умираешь, идёшь либо в рай либо в ад. Иногда бывают случаи..но они очень редко случаются. - Ты - один из семи грехов? Гордыня? - Чего? Мне делать что ли нечего? Эти семь грехов придумали вы. - фыркнул он поедая уже мне кажется 10 тарелку. - Но хвастается он очень часто..- добавил Михаил и уловил на себе злой взгляд Люцифера. - Откуда вы меня знаете? - Мы за тобой с младенчества приглядываем. Уже как 20 лет! - Офигеть. И так вы братья? - Везде одно враньё.... Если бы я был его братом, то уже давно б стал демоном. - Ну да...- а ведь правда. Я бы не додумалась... - Ах, пока не забыл. - сказал Михаил и посмотрел на Люцифера. - тебе надо будет пройти тест на проявление ангельской / демонической силы. Начинаем с завтрашнего дня. Во....сколько там было? - В 16 кажется. Нет, в 18. Точно. - Значит в 18. Опаздывать нельзя. Так и прошёл наш разговор. Теперь многое стало понятно. Если честно, то и многое было логично... - Я объелся....и шагу вступить не смогу... - Ну уж нет...- уже устала я перед ним. Нет, вы можете в это поверить? Я тут главная героиня, и мне положен отдых после всего этого. Это ненормально! - иди убери. Это я устала. Он приоткрыл один глаза и закрыв его снова мгновенно встал. Какой же он высокий...под 1,90 точно. Михаил кажется даже выше его... - А как же школа? А моя семья?? - Мы хотели заставить всех забыть тебя, будто тебя не существовало. - как так жить то... - нет нет нет, на это есть причина! Так они все будут в безопасности. И твои родные, и твои друзья! - Ты прав...просто я буду скучать. Родные как никак. Ладно, а с вещами что? - Купим новые. Придётся схитрить. Потерпишь до завтра? Всё необходимое наверху. Кивнув я пошла на вверх и открыв свою комнату осмотрелась. Из мебели только кровать и маленький шкаф. Ну ничего, это комната будет сиять! Я одела худи и легинсы которые лежали там, и положив телефон стала думать над происходящим. Я всегда считала себя особенной, в плане того что была другая. Думала по другому и вообще была полная противоположность всему как мне казалось миру. И вот до чего это довело? Прекрасно, ещё и приключения мне на задницу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.