ID работы: 10389937

Прошлая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тест.

Настройки текста
Снова будильник,и снова вставать. Ну и сон, хах. Мне всякая фигня снится, но на этот раз оно перешло все границы.. - Дана, ты идёшь? Послышался голос за дверью. Что? Это был не сон? Ну да, я в этой комнате.. - Да..да... Я взяла первые попавшиеся вещи и пошла в ванну умыться, и привести себя в порядок. После того как мы позавтракали я пошла к себе в комнату что бы хоть как-то провести время. Ещё несколько часов. Очень интересно, что мне придётся сделать? -Ну? И куда теперь? Я спустилась и застала их уже в куртках и обуви. Михаил держит какой-то пакет. - Это не так уж и далеко от сюда. Полетим. Я взяла свою куртку, и присев одела обувь. - Я первый. Иди сюда.- Люцифер протянул свои руки и я подойдя к нему посмотрела на него. - что? - Да нет, ничего. Он взял меня на руки и взмахнув, полетел. - И что мне придётся делать? - Ты сейчас всё узнаешь. Мы долго летели, и пока делали это, я рассматривала город в котором живу. Тут всё таки очень красиво, не зря сюда приехала. - Мы на месте. Услышала я и увидела какой-то переулок, тёмный такой. Тут воняет и неприятно. - И что мне надо будет сделать? - Смотри. Там же какой-то парень. Он смотрит на телефон и вздыхает. Девушка что ли бросила? - Да пошла она! - кинул он вдруг телефон. Да ладно тебе? - Интересно... Тут же я услышала другой голос. Более взрослый. На другой стороне мужчина средних лет. И..у него нож? Я посмотрела на Люцифера, на что он кивнув поставил меня на землю в паре шагов от них. - И что мне теперь делать?! Ау, Люцифер?!- Он исчез оставив меня с ними наедине. - ну что за демонская жопа! Лады, тренировки по тэквондо должны было дать плоды....Ааа,умираю! - я прирождённая актриса. - Чего? Они оба посмотрели в мою сторону, а я подойдя сначала к парню прошептала на ушко. - Беги отсюда если жизнь дорога. И да, копов вызови. Он кивнул, и удрал отсюда. И что мне теперь делать? - Ты кто вообще такая? - Смертью твой буду если не прекратишь.- Тот показал мне нож и стал подходить ко мне. Блин, это было лет 7 назад, я уже ничего не помню. - ну ладно. Пока тот замахнулся, я поймала его в ловушку, и скрестив свои руки над его головой повалила на землю, на что тот не удержав нож отпустил его. - Ааа! - Больно? Да? Так вот.- Тот лишь ахнул и привстал, что у него неплохо так получилось. - Ой...это плохо. И ударив меня ногой, он схватил нож и нацелился на меня, но я смогла увернуться. Чёрт, кажется он меня задел! - А? Это что? - Я увидела у себя на ладони клочок волос. Он...отрезал их? - тебе конец. Именно волосы?! Я подбежала к нему, и ударив ногой в живот я сделала несколько шагов назад, от чего тот упал. Ты же послышалась сирена, и я посмотрев на него, взяла за волосы. - Будешь гнить в тюрьме. Не дорос ещё до моих волос, придурок. - тут же появились полицейские и тот самый парень, который убежал в начале. Это он их вызвал? Молодец. - держите его. А я пошла. Я выбежала с того переулка, где под конец меня ждал Люцифер с телефоном в руке. - Молодец. Теперь его очередь. Я повернулась и увидела Михаила, который тепло улыбался мне. - Это недалеко отсюда. Он взял меня на руки и взлетел. Люди этого не видят? - Ты тоже ничего не расскажешь? - посмотрела я на ангела. Тот лишь подмигнул и взлетел ещё выше, показывая мне все прелести этого мира. - красота... - А теперь держись! - он резко полетел вниз чем меня очень сильно напугал. Я схватилась за него и закрыла глаза, ведь я не очень то и часто летаю...- ахахаха, уже всё. Можешь смотреть. Я потихоньку открыла глаза и увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.