ID работы: 10389937

Прошлая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй тест. Что дальше?

Настройки текста
- Берлин?! Почему Берлин?? - Сейчас увидишь. Он подлетел к какому-то лесу и поставив меня около какого-то дерева отошёл. Я посмотрела вперёд и хотела уже спросить что мне делать дальше, как рядом со мной его не оказалось. - Замечательно! И что мне теперь...! - тут же послышался женский крик и я посмотрев на права сделала шаг. - делать? Нет, ну серьёзно? Я побежала на крики и увидела беременную женщину, которая держалась за живот еле дыша. Она рожает?? - Эй...! Я не заметила рядом мужчину, который стоял рядом с ней держа пистолет. Он направил его на эту женщину, и как только заметив меня, перенаправил пистолет на меня. - Ты кто такая?! - Тебе всё рассказать?- Не ожидая ответа он выстрелил и попал в моё плечо, я от боли схватилась за плечо, упав на колени. -Ах ты гнида. Не знаю как, не знаю когда во мне появились силы встать на ноги и подойти к нему, на что тот лишь уронил пистолет. Я ударила его, и тот отключился. Пошёл он, важнее она. - Сейчас...сейчас...МИХАИЛ?! ЛЮЦИФЕР?! А в ответ тишина. Никого нет? Я не справлюсь! - да блин...я попробую. Я попыталась поднять её, так как если я вызову скорую, то вовремя она точно не приедет. Я её подняла! Она лёгкая... Мои крылья моментально раскрылись и я кое-как взлетела, иногда чуть ли не падая. Я долетела до ближайшей больницы, и подлетев к входу сразу же крикнула на всю страну. - ТУТ ДЕВУШКА РОЖАЕТ! На меня сразу же обратили внимание, и взяв его повезли куда-то. Я смогла...я не верю. Но что-то мне не даёт покоя... - Ты справилась. Молодец. Тут же сзади меня появились они. - Вы болваны! Как вы могли?! Я еле как успела! - Но успела же. Мы не могли тебе помочь. Я увидела сумку у Михаила, и открыв её взяла телефон. - Позвони кому-нибудь и скажи где она и что с ней. А я пойду к ней, мне что-то это не нравится... Я пошла туда, куда повели её, и открыв двери стала перед входом в саму родильную. Слышалось разное, и метал, и ткань, и крики...это же нормально? - Они не дышат! Срочно массаж сердца! Моё сердце начало болеть, и я положив туда руку забежала в родильную, где была она. Рядом на столе лежало две маленьких человечка, и я сама не понимала что делать дальше... - Кто вы такая?! Выйдите отсюда! - Я так не могу...! Я подошла к ним, и взял одного поцеловала в лобик, что сделала и со вторым. Они тут же начали кричать, и у меня будто камень с души упал. Почему-то я и не смогла бы оставить их или её...но как так получилось? - Что?! Эй, не трогайте меня! Две медсестры взяли меня за руки и оттащили оттуда. И сами забежав, оставили меня наедине с мыслями. - Что случилось? Люцифер посмотрел на меня и показал на мои руки. Кровь? Ах, и мои губы... - Я не знаю. Я сама не знаю что только что произошло...- Демон вытащил мокрые салфетки и дал мне, чтобы я вытерлась. - Дай сюда. Ничего не видишь. Он взял одну салфетку, и подошёл ближе, вытирая меня, будто ребёнка. Но вдруг остановился, положив большой палец на нижнюю губу. Тут же я заметила как он сжал челюсть, и убрав руку выбросил эту салфетку. - Я выйду ненадолго. Тот вышел, а мне оставалось смотреть ему вслед. Почему то Михаил странно на него смотрит...? - Это был знак. - сказал ангел смотря на меня. - То, что я та ещё свинья? - Да нет же. Знаешь как ангелы или демоны выбирают своих людей? А никак. Мы чувствуем это, и когда они рождаются, в первые же секунды... - Мы целуем их в лоб, давая клятву. - закончил Люцифер посмотрев на ту самую дверь, куда только что отвозили эту девушку. - Именно. Так что, теперь на тебе большая ответственность. Охрана этих людей в приоритете у ангелов и демонов. Что-то слишком много информации для меня. Мне нужно отдохнуть... - Слушайте, я очень устала. Давайте потом? Я сейчас в обморок грохнусь.. - Давай... Услышала я голос Люцифера, и повернулась к нему, но почему то оказалась в объятьях Михаила. Тот лишь взглянул на него с непоняткой в глазах. - Я сам её возьму. Ангел взлетел и я повернувшись к нему заснула, так как голова болела до ужаса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.