ID работы: 10389937

Прошлая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недоумение

Настройки текста
Я проснулась и постаралась привстать. Не знаю сколько я спала, но видимо мало, ибо я всё ещё сонная... -Ангел? Демон? Первым же делом позвала их я. Что-то никто не идёт. И с каких это пор в доме так тихо? Тут же послышались стуки, будто кого то били, и после я увидела Люцифера, который молниеносно подхватил меня и выбив дверь плечом взлетел. - Что произошло? Порез откуда?? Где вы были?! - Успокойся. Просто порезвились. Мне нужно тебе кое-что...Ангел? Я посмотрела вперёд и увидела Михаила у которого аура была демоническая. Этот гнев можно было почувствовать за километры. Что же он такого сделал? - Не зли меня. Она ничего не поймёт, я должен быть первым! - Запомни, - сказал демон и в миг стал серьёзным, что бывает очень редко. - я всегда первый. Дана, закрой глаза. - последнее уже прошептал он. - Зачем? - Просто сделай! Я закрыла глаза. Перед этим я увидела Михаила который протянул свою руку, а после темнота... - Можешь открывать. Я снова их открыла но увидела только его крылья, которые будто кокон окутали нас. - Почему я не слышу Михаила? Где мы? - Только не кричи, хорошо? - что-то мне подсказывает, что это уже повод кричать. - у меня для тебя есть подарок. - мы стали идти вперёд, но почему то почти сразу же остановились. - что ты чувствуешь? Сразу же я почувствовала воду у своих ног. Будто... - ....море? - Сюрприз ? - Он убрал свои крылья, и я увидела перед собой красивое ночное небо, на котором полно звёзд, волны около своих ног, и остров на котором всё это держится. Но, где это мы? - если честно, ангел прав. Я не очень хорошо объясняю и очень плох в проявлении чувств, но я попробую, лады? Давай пройдёмся по берегу? - Я кивнула и мы двинулись, после чего он продолжил. - у каждого ангела или демона, не включая дьявола есть своё место, в котором он может спрятаться, и в который не сможет никто зайти если он того не захочет. Я выбрал этот остров что бы мы могли время от времени приходить сюда...если тебе будет грустно? Или если тебе захочется отвлечься от чего то...Но причина почему мы здесь совсем другая. Я хочу дать тебе это. - он вытащил с кармана среднюю плоскую коробочку, и протянув её мне положил руки в карман. Я открыла её, и там было ожерелье в виде моего имени, только полного, Даная. Она чёрная, и блестящая. - это необычное ожерелье. Это последнее что мы должны будем дать тебе, что бы определить твой подход к нам. И если честно, про чувства я тоже не врал. С каждым днём я понимал что ты становишься особенной для меня, и с каждым днём я всё не понимал почему именно ты. Я был рад, но и напуган одновременно. - он взял ожерелье с коробки, и взглянув на меня взглядом «можно?», продолжил, а я тем временем убрала волосы. - я люблю тебя. Я любил, люблю, и буду любить. До конца своих дней. Он наконец застегнул её. Было такое чувство, будто этот момент длился вечность. Я даже и не знаю что сказать... - Я...эм... - он положил свою ладонь мне на щёку. Я посмотрела на него, на что он лишь улыбнулся. - И это то что я хотел сказать. - приблизив к себе он поцеловал меня...так нежно, но и неожиданно, от чего я будто бы подпрыгнула. Это же мой первый поцелуй....- прости, не удержался. - он хихикнул, и взяв меня на руки стал крутить. - Но я же не дала тебе свой ответ! - Я всё равно рад. Я наконец-то смог признаться! Знаешь как долго я этого ждал?? 18 лет! Спасибо... - прижав к себе он снова повторил это. - большое тебе спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.