ID работы: 10389937

Прошлая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответ всегда со мной.

Настройки текста
- Я знаю, тебе такие прям «сладости» не нравятся. Но я говорю правду. Подумай над этим, потому что я знаю где ты живёшь. - сказал он и подмигнув сел. - Конечно знаешь. Как и я. - я присела к нему, после чего пополнила предложение.- Как тут темно и красиво... Демон удивлённо взглянул, и щёлкнув пальцами сменил ночь на день. Стало настолько жарко и светло, что даже руки которые хоть как-то должны были дать мне прохладу - не помогали. - Лучше? - Как так то?? Это ты тоже можешь?? - Я могу делать то что захочу. Только в пределах одной темы. У меня этот остров, всё что с ним связано будет здесь. Эх... Тут же послышался протяжный выдох, будто какой-то грустный и волнующий. С каких пор я разбираюсь в этом? - Что случилось? - я посмотрела на него, и тот так же посмотрев мне в глаза лёг на песок. - А ведь когда то я мечтал обо всём этом. До сих пор не верится...- Когда говорят такие что-то настолько смущающее я теряюсь и не знаю что делать... - ладно. Нам уже пора. Если только ты не хочешь остаться здесь со мной сегодня? На его лице сразу появилась ухмылка...ага, понятно. - Не не не, Михаил будет скучать, а так с радостью. Тот лишь рассмеялся и встал, отряхиваясь от песка, что сделала и я. Так не хочется уходить отсюда. Так спокойно и хорошо... - Тогда давай назад. Я закрыла глаза и открыв их увидела Михаила который только что встал в позу «Ну и нафига ты это сделал?» - Как же мне надоело твоё своеволие! Нужно быть серьёзнее! - Да да да, и я тебя люблю. - показав язык Люцифер лишь улыбнулся, на что ангел просто обречённо выдохнул. - Ладно, пошли. Не успела я опомниться как оказалась в какой-то другом месте. Это...сад? - Сад? - Ну да. Это поле/сад/огород...всё что хочешь! Вокруг были деревья и кусты разных фруктов и ягод, и там далеко я даже увидела качели которое должны быть в каждом саду! - Как я понял он тебе всё объяснил? И уже отдал.. Я посмотрела на ожерелье которые он мне подарил, и дотронувшись до него улыбнулась. Хах? Когда я успела? - Понятно. Не буду тянуть, и так уже проблем наворотили. - он достал коробочку, точно такую же как и у демона только светлую и блестящую, словно алмаз. И открыв её показал мне ожерелье. На нём тоже моё имя, только вот оно белое...- ну вот. Ты почему то красная, что-то случилось? - я даже и не поняла как это случилось. Ну, после такого и не это будет..- Люцифер, я прав? Твою ж...- не успел он сказать это, как я посмотрела на него. Что такое? - прости. Понимаешь, наша задача охранять тебя, а когда всё закончится, мы вернёмся обратно. Я не хочу это не для тебя, не для него. Но что бы ты не выбрала, я буду на твоей стороне. Ты особенная. Для нас всех. Поэтому я тоже хочу подарить тебе кое-что. И дело в том, что тот, чьё ожерелье ты выберешь останется с тобой до конца. Тот, чью силу ты выберешь. Как посчитали высшие силы, нет необходимости в обеих сторонах. Мы с Люцифером друзья, хоть он и не хочет это признавать - это же и рассмешило меня, на что Михаил улыбнулся. - но и соперники тоже. Поэтому я тоже хочу чтобы ты выбирала меня. Он к этому серьёзно не относится, что делаешь и ты. Но твоя защита у нас в приоритете. - он одел то самое ожерелье, и отойдя стал смотреть то на него, то на меня. - вот смотри, даже моё ожерелье тебе больше идёт. - Ты так плюс очки не получишь, можешь не стараться. Он засмеялся, и взяв как я поняла черешню, съел. - Хочешь? Бери всё что тебе хочется! Тут же появились разные фрукты, овощи и ягоды, даже те, которые я никогда не видела. Но, это такая возможность... - Ну раз уж вы так хотите... Я достала мандарин, и почистив его удивилась. Он синий! - Испугалась? Ахахаха. Ешь, тут просто другой цвет. - Я аккуратно взяла один, и откусив снова удивилась. Он такой сладкий!! Слаще мёда, хотя я его и не люблю...- Бери что хочешь, нам уже пора. И знай. - он остановился, смотря на меня. - я всегда тебя поддержу. Я кивнула, и ангел улыбнулся мне. Секунда, и мы снова на земле. Такое волшебство никому не снилось. В такое трудно поверить, и не каждый бы смог принять это и не сойти с ума. Видимо я тот самый сумасшедший Шляпник! - Ладно..а сколько у меня есть времени? Спросила их я после чего дотронулась до них. А они тяжёлые.. - Как можно скорее. Неделя? Но я повторю. Тот кого ты выберешь, будет с тобой. Второй уйдёт. От этого мне стало грустно. Очень грустно, ведь для меня оба важны. Они знают меня уже почти 19 лет. Хоть и я их всего лишь два дня... - Понятно...- стоп! Я знаю! - Ах, я только что вспомнила. Мне нужно кое-куда сходить. Я побежала наверх в свою комнату переодеваться. У меня есть один знакомый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.