ID работы: 10389937

Прошлая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание губит.

Настройки текста
- Мне пора! - я взяла духи, и положив их в сумку спустилась вниз. - вы чего? Парни стояли одетые и ждали меня. Чего это они? - В смысле? Мы всегда должны быть с тобой. - И в туалете тоже? Ладно, только не до конца. Мне нужно к знакомому, поэтому вы в квартиру не зайдёте. Я подошла и взяла свою обувь чтобы надеть её. - Знакомый? Ты про кого? - Люцифер посмотрел на меня держа мою сумку, тем самым помогая мне. - Ну...про знакомого. Он мне должен кое-что отдать. - Слушай, ты сможешь сегодня отдать его? Или только завтра? - Я могу попробовать сегодня...Купи мне чипсы, и через три часа оно будет у тебя. - Ты как всегда. - я взяла телефон, и набрав Михаилу, пошла снимать куртку. - Да? - он сразу же ответил, после чего я продолжила. - Пожалуйста, купите чипсы разных вкусов. И как можно больше. Я деньги верну. - Да перестань ты. Через 15 минут будем. Я сразу же отключилась, и села на кровать, стала смотреть на то, как он это делает. - Откуда они у тебя? Я никогда таких камней не видел. И из чего они ещё? Впервые такое вижу. - он держал их в руках, и удивлённо посмотрел на меня. - Ну...я не могу рассказать. Это подарок. Так сможешь? - Оно очень легкое, и его можно легко сломать. Думаю даже за час справлюсь... - Готово! Он отдал уже готовый заказ, и я посмотрев на него охнула. Сделано великолепно! - Правильно сделала что пришла к тебе. В следующий раз ужин за мой счёт! - Ну конечно. Я же спец. - мне показалось или у него вырос нос от такого самолюбия? - На все 100. Ладно, теперь мне пора. Пришло время сюрпризов.. Я вышла с его квартиры, и спустившись вниз застала своих парней. - Ты всё? И что вы делали? - сразу же набросился демон после чего недоверчиво взглянул. - Играли в солдатиков. - рискнула я но всё прекратила язвить. -Сейчас же 21:00? Давайте сходим куда нибудь покушать? - Куда хочешь. Тут есть один ресторан неподалёку.... Он ничего не сказав раскрыл крылья, после чего взлетел. Ангел вообще иногда бывает очень странным. Хотя все мы немного поехавшие.. - РЕСТОРАН?! ЭТОТ?! Самый знаменитый ресторан в Германии! Там одно блюдо стоит как мои две почки... - Да. Столик уже забронирован. Об этом позаботился Люцифер.- Я посмотрела на него и увидела ухмылку, после чего последовало хихиканье.- Чего это ты так лыбишься? - А? Ничего. Пошлите внутрь. Моя одежда не подходит к этому месту, и стало как-то стыдно. Здесь такие красивые люди, в вечерних платьях или в костюмах что хочется ахать да и только. Люцифер отошёл, и что-то сказав приближающему официанту хмыкнул. Тот сразу же запыхался, и позвав другого убежал. С блюдом в руке? Странно. - Добро пожаловать в Amore! Я отведу вас к столику. Как только мы зашли в зал я увидела прикованные взгляды, но не предала этому значения. Может быть это из-за одежды? - Кажется наш. - сказала я и кивнула в сторону свободного столика. - Неа. Сказал как отрезал Люцифер после чего улыбнулся мне. Мы прошли тот самый зал, и пришли в следующий, но уже меньше. - Тут? - Неа. Мы вообще сегодня сядем?? Тут же появился лифт, и мы зайдя в него стали ждать когда он поднимется на...стоп. 16?! - А вот и ваш столик. Я Дэн. Сегодняшним вечером я буду вашим официантом. Не стесняйтесь и спрашивайте всё что угодно! Мы сели, и он положив нам меню, встал около нас. Меня это раздражает... - Дэн, не мог бы ты подождать снаружи? - Снаружи? - я не поняла. Он хочет чтобы Дэн вышел отсюда? - Конечно. Через 20 минут я вернусь. Он вышел. И сразу же после этого я услышала какой-то писк. Будто что-то включили. - Что за фигня? - темные жалюзи начали закрывать нам вид, и после закрытые от всего парни посмотрели на меня. Мы будто в каком-то шаре! - Не нравится? Мне показалось ты устала...я могу попросить... - Нет! Зачем? Просто я не поняла что случилось. - лёгкий смех и сев поудобнее я взяла меню в руки. - хм...что бы такого заказать? Если честно я почти ничего не понимала. Я просто не знаю как это будет на вкус, что делать? - Спиртное! В совершенно неприличном количестве! Люцифер сказал самую красивую речь за весь этот вечер. Его глаза будто заблестели когда он пролистал меню до самой последней страницы. - Ей же только 18 исполнилось. Может только вина? Если уж ты начал. - Михаил добрый. Вот кто будет нести меня на руках если вдруг что. Да. Точно. - Перфект. И...пасту с салатом. Вот эти. - я показала что хочу, после чего они одобрительно кивнули и убрали меню. - Итак, я хотела бы...! - Вы выбрали? - сразу же появился Дэн улыбаясь всем нам. - Да, нам это и это. - он стал показывать в меню то, что мы выбрали. - Что нибудь выпить? - Вино. Самое дорогое. И оно должно быть сладким. Другое не приноси. А ему и мне эти два коктейля. - снова тыкнув в меню показал Люцифер. - Прекрасно. Заказ скоро будет готов. Он вышел, и те оба перевели свои взгляды на меня. - Да? - что-то теперь мне как-то не по себе... - Ну...вы же сказали что нужно выбрать?...я сделала выбор. Они тут же стали серьёзными, и перекинувшись взглядами сложили руки на столе. - И? - Кто же это? Я достала коробочку которую дал мне мой друг. Он отдал мне мой заказ. И теперь мне так интересно что они на это скажут.. - Держите. Я подвинула им эту коробочку что бы именно они открыли её. Они сразу же переглянулись, и взяв оба за два конца потянули наверх. Кто же знал, что там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.