ID работы: 10389937

Прошлая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно, но правда.

Настройки текста
- Что...? - Как это...? Одного взгляда хватило мне что бы понять насколько сильно они этого не ожидали. Да ладно вам, это же было очевидно. - Я конечно понимаю что ты хочешь нас обоих видеть около себя, но это не прокатит. - сказал Михаил и прилёг на сидение. - Нам четко сказали : либо он, либо я. - добавил Люцифер и посмотрел на меня. - Так передай : либо так, либо никак. Если я так захотела, так оно и будет. Я взяла ожерелье что бы его одеть, ведь там два соединённых в одном. - Мне не кажется что...Что?! Я надела его, и в это же момент всё вокруг засветилось. Свет был настолько сильным, что мне показалось будто я ослепла! И мне это не очень то и понравилось... Тут же мне стало больно дышать, и я ухватившись за стол стала задыхаться. Боль будто стала разжигать моё тело. Я будто чувствую каждый миллиметр моего тела.. - Сработало...? Дана! Этот свет пропал, и я вновь смогла дышать. Эту боль я никогда не чувствовала, всё произошло в один миг.. - Всё...в порядке. Просто небольшое шоу, всё хорошо.. Мне передали воду, и я сделав глоток подтянулась будто ничего до этого и не произошло. Я чувствую какое-то облегчение.. - А вот и я! Дэн принёс наши блюда, после чего два других официанта доставили ведро со льдом, и вино в нём. И налив мне в бокал он пошёл отдавать следующее. - Ваше вино....Ваш Бейлиз Айриш Крим...и ваш Камартино! Приятного аппетита! Тут блюда красивее чем вся моя жизнь...и как есть такую красоту?! - Можешь...идти. Мы позовём если вдруг что. Дэн ушёл, и парня всё ещё стоя рядом со мной на коленях будто делая предложение с удивлением в глазах не могли сказать и слова. - Значит...я не в пролёте...? - сказала Люцифер после чего закрыл лицо руками. - Не может быть... - Михаил сел, смотря на пол. - я уже морально подготовился...Слава Богу... - Конечно нет. Даже если бы и были, я бы достала вас. Так легко вы от меня не отвяжитесь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.