ID работы: 10389937

Прошлая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чувством, с толком, с расстановкой!

Настройки текста
- Это надо отпраздновать! - До дна! Оба сев за свои стулья залпом выпили то, что им принесли, и не моргнув и глазом стали есть свою еду. - Эм...да, всегда пожалуйста. - посмеявшись я отпила своё вино, которое мне принесли. - а оно не такое уж и плохое! Будто сок, алкоголя почти не чувствуется. Не, ну так не интересно... - Поменяемся? - спросил Михаил, смотря на Люцифера. - А то. Дэн! Из-за ширмы вышел Дэн, и улыбнувшись нам, встал около меня и Михаила. - Повтори. - Один момент. Он ушёл, и вернувшись через минут 5 принёс их заказ. А мой бокал уже пустовал. Долив, он принёс новый лёд, того уже почти не осталось. - Дана, сегодня замечательный вечер! Запомни его как величайший из всех! Конечно только после моего появления в твоей жизни. - сказал Люцифер подмигнув мне. - Почему то я ожидала это от тебя. Ну что, за нас? - За нас! Мы снова выпили и поели, будто сегодня самый последний день. Но, мне кажется такое ещё будет. Будет повод праздновать! - Мне правда интересно, зачем настраивать нас друг против друга, если можно было двоим остаться с ней? - тут же будто став серьёзным начал Михаил. - Да какая разница? Может попутали что-то. Нас это больше не касается, мы оба остаёмся. Дэн, ещё! - С тебя хватит. И вообще, что это? - А ты попробуй. Мне стало интересно что же они пили, и взяв сначала стакан который протянул мне Люцифер сделала глоток. Фу! Какая гадость! - Что это за спирт? Как ты можешь это пить?? - Ничего ты не понимаешь. - показав язык он допил его, и глазом не моргнув. - Мой лучше, попробуй. А теперь стакан Михаила. Оно более менее, но всё равно слишком горький. - Получше. Но я оставлю вино в категории «Любимых напитков» - улыбнувшись ответила я. Люцифер уже в тютю тут. Михаил хотя бы на ногах держится. Их и не назовёшь ангелом и демоном... - Люся, ты уже всё? - Я в раю, ангел. Прилетел... - Вообще-то это я, но допустим. - знаете как смешно спрашивать что-то пьяного человека, и получать смешные ответы? Попробуйте как-нибудь. - Даже ангелы и демоны пьянеют? Не ожидала. - Мы тут как люди, только со способностями, и то даже и половины нет. Как нам сказали, «Нет необходимости». Да и он не настолько пьян. Люцифер, захлопнись! Тот лишь посмотрел на него, и фыркнув стал есть своё блюдо, которое он заказал. Хм, выглядит аппетитно... - Хочешь? - Хочу. Подняв вилку с чём-то на ней, он стал ждать когда я откушу. И...о Боже...это просто шедевр... - Лучше у меня попробуй. Ты же любишь острое? А вот к Михаила что-то вроде пюре и...стейк? - Как вкусно...я готова всё это съесть! - они посмотрели друг на друга, и подвинув мне свои тарелки, убрали приборы. - Нет нет, не в прямом смысле! Просто очень всё вкусно...но вы чего? - теперь понятно почему переносный смысл им непонятен? Хотя это и не очень хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.