ID работы: 10389937

Прошлая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятная новость с приятным ангелом.

Настройки текста
- Как же мне сейчас хорошо. Хорошо живём...теперь домой? Несите меня! - мне не в какую не хотелось идти пешком. А, стоп. Мы же в другом городе! - Мы тебе кто такие? Да я великий и самый сильный....! - Иди сюда. Вот вам и два типа человека. Михаил просто смирился, а Люцифер не упустил возможность проявить себя не в подходящее время. - Кто сказал что я не хочу?! - тут же выхватив меня Люцифер на ногах пошёл вперёд. - Нам в другую сторону придурок! - Кто сказал что я иду не туда?! И развернувшись он пошёл уже в нужное нам направление. - Эта планета потрясающая...- прошептал Люцифер смотря вверх. Что сделала и я. - И я здесь живу уже 18 лет. Другого я от Бога и не ожидала. Здарова отец! - сказала я всё ещё смотря на звёзды. Кто не знает откуда это, загуглите. Фраза божественна! - А знаешь кто ещё потрясающее чем эта планета? - Говорим на счёт три! Раз, два... - Я! - ответили мы втроём одновременно. - Офигеть. Я думала вы скажите я...- представляете? Так ещё никто не заблуждался... - Ты ещё потрясающее и прекраснее чем всё это вместе. - он приблизился ко мне настолько, что мне показалось что мой носик коснулся кончиком его. Опасно... - Я знаю. - прошептав это на ушко я ухмыльнулась. - Будь хотя бы чуть-чуть скромнее!- уже воскликнул Михаил. - Я что, виновата что настолько прекрасна?! Ай! Да и кто бы говорил! Ударив меня крылом ангел цокнул. - К этому невозможно привыкнуть...давайте быстрее домой. Тот кивнул и взлетев полетел быстрее обычного. Словами не передать как тут красиво...и как же я раньше этого не замечала? Да и к тому же воздух тут... - Посторонние. Ангел, приготовься.- Скоро должны быть дома. - не нравится мне это. Стой за мной. - На этот раз откроем дверь и зайдём. Денег на починку дома у нас нет. Щелчок и дверь открывается показывая пустоту в доме. Он всегда был таким. Каждый такой был. Пока не включишь свет и не впустишь тепло. - А мне кажется...Мм?Ммм! - Шшшш! Закрыв мне рот рукой Михаил пошёл вперёд, и взглянув на нас кинулся на кухню. - Спокойно! Спокойно! Это я! - Габриэль? Тут из-за угла вышли мы с Люцифером, и я застала следующее: Как я поняла Габриэль лежит на полу, на нём сидит Михаил, с рукой на его шее. Выглядит это не очень нормально, но фоточку сделать надо! - Ну почему ангелы и демоны такие красивые?! - Эй, сюда смотри! - повернув мою голову Люцифер заставил посмотреть на него. - И ты тут? Что за похотливая дрянь. - Ну ты и быдло... - А это как я понимаю та самая? - встав с пола он подошёл ко мне. Люцифер встал между нами и став как мне показалось крупнее сделал шаг навстречу, и в этот же момент столкнулся с ним лбом. - Только попробуй даже взглянуть на неё и я не посмотрю что ты ангел господа. - Много говоришь. Махнув рукой он поднял Люцифера, и таким же движением кинул его в стену. - Люцифер! - Дана, верно? Нам Михаил ничего не рассказывает, захотелось самому во всем убедится. И...я как до меня дошло не зря спустился. - подняв меня за подбородок он взглянул мне в глаза с ухмылкой на лице. - Сейчас спустишься ещё ниже. Говори зачем пришёл. Тебя что-то тревожит, и это видно. - его глаза будто искали что-то, за что можно ухватиться, а брови дергались с каждым разом когда он смотрел на нас. Будто некая тревога витала под нами, но с его стороны послышался лишь смешок. - Проницательная и прямолинейная. Мне нравится. Может оставишь их и пойдёшь со мной? - Габриэль, говори зачем пришёл. Люцифер если очнётся не поздоровится нам всем. - Если надо будет сотру в порошок. Ненавидел и буду ненавидеть каждого из них. - Свою самоуверенность засунь подальше. От меня так просто не отделаешься, щенок. Тут же около меня появился Люцифер. На вид он всё тот же, только потрёпанный и весь в пыли. - Ты сначала за собой пригляди, а потом на других набрасывайся. - в его волосах было несколько маленьких камней, и я набрав мужества, попыталась убрать их. Он ведь блин высокий... - Если хочешь поцеловать меня, так и скажи. - взяв мою руку и потянув на себя он тем самым потянул меня к себе, что меня очень сильно смутило. - У меня для вас есть неприятная новость, но если вы не хотите... - Для меня неприятная новость это то что ты здесь. Но я вытерплю ради неё, поэтому говори уже. - не отпуская свою руку он протянул стул, сел, и усадив меня на свои колени продолжил. - мы слушаем. Тут же я увидела свирепый взгляд Михаила, и неких вздох Габриэля нервно закрыла глаза ожидая ту самую новость. - Меня тут уже давно не должно было быть, поэтому буду краток. Боженька в последнее время ведёт себя очень странно. Слишком задумчивый, постоянно разглядывает кого-то среди людей, и я более чем уверен что тут что-то не так. - У нашего старика тоже самое. Он постоянно смеётся, ухмыляется и что-то бормочет. - уже ответил Люцифер всё так же смотря на нас. - У них какой-то план? Они что-то задумали? Я не знаю. И очень много наших пропадают. Бесследно. - У нас тоже. Уже как...стоп. С того дня как...родилась Дана? - Совпадение? Не думаю. - решила я пошутить, но увидев их впервые настолько серьёзные лица закрыла свой рот. - Я тоже. Надо быть начеку. Мне это не нравится. - произнёс Михаил и сел на стул рядом с нами. - Большего мне сказать нечего. И - он посмотрел на своё запястье будто там какие-то часы. - мне уже пора. - на что я лишь только засмеялась. - ты точно не хочешь пойти со мной? - получив лишь нет он продолжил. - ладно. Если я тебе понадоблюсь, позови меня по имени. Исчезнув будто его и не было все снова стало прежним. А может и нет... - Что будет, то будет. Сейчас не надо задумываться над этим. - Хорошо, но встать то мне можно? - спросила я того, кто усадил меня на колени. То бишь Люцифера. - А тебя кто-то держал? - я повернулась будто почувствовала некий оскал. И я оказалась права. Скорее он оказался прав. - Фу, я щас блевану. Я тут подумал...связано ли это с тем, что нас настраивали бороться за её выбор? - Возможно. Может их расспросить? - Это бессмысленно. Думаешь они всё нам расскажут? Самим надо будет всё узнать. - Сегодня же выйдем и найдём хоть одного из них. - Стоп стоп стоп, я ничего не понимаю! Что? Когда? Кого?? - Мы пойдём на «охоту» - сказав это и взяв слово «охота» в кавычки, Михаил продолжил - найдём хоть одного грешного. Выбьем всю информацию если понадобится. - Да что ж такое... - теперь ни капли покоя...и что теперь ожидать? Мне кажется всё невозможное уже случилось. - Всё для твоей безопасности, дорогая. - Я сама смогу себя защитить! Тем более сейчас уже ночь, на кого вы сейчас охотится собираетесь?! - В том то и дело. - сказал Михаил после скоро продолжил. - сейчас мало людей на улице, что нам на руку. А ты отдохни, поспи или поиграй. Через несколько часов будем дома. Я уже ничего не могла сделать. Они уже одевали свою обувь. Я для них тут что, Хатико что ли? - Не выходи из дома. Ни в коем случае, ты меня поняла? - сказал Люцифер смотря на меня. - Она не маленькая. Пошли. Убрав мою чёлку Люцифер поцеловал меня в лоб, после чего скрылся за дверью. Вдруг в доме стало тихо, и я будто уже привыкшая к такой тишине взяла AirPods и включив любимую песню поставила на полную катушку. Нет, это не громко. Ну, лучше же чем тишина? Хотя что ещё можно сделать в такое время? Два часа ночи. И выходить нельзя. Что за несправедливость? Хотя они же вернутся если я их позову. Может выйти? Нет, страх все равно есть. Пойду я лучше спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.