ID работы: 10389958

До большого взрыва

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Взять перерыв было обоюдным решением. Сошлись на том, что Бакуго будет делать упражнения, когда в квартире не будет никого. Иногда получалось лучше, иногда — он вновь скатывался в контроль. Но прогресс не бывает линейным, и очередное падение непременно сменит взлет. Изуку вернулся домой разбитым. Трудно было определить, это обычная усталость или случилось что-то неприятное. Он громко зевает, тактично прикрывая рот рукой, и обнимает Кацуки. Тот уже привык к такому. Просто сидеть на диване в обнимку, смотря какую-то незамысловатую чушь. Периодически Изуку прерывается и рассказывает какие-то истории из прошлого. Сложно было отследить момент, когда волна возбуждения пробрала Кацуки. Изуку почти сразу заметил участившееся сердцебиение и ставшие тяжелыми выдохи. «Глупое тело» жаждет внимания, которого хозяин дает ему преступно мало. Все «удовольствие» ограничивалось едой и наказанием за эту еду в тренажерном зале. Но благодаря Мидории бывало и по-другому. Когда обнимал, когда держал за руку, когда коротко целовал в затылок или в щеку. Бакуго знал, что ничего не будет, но бурлящее желание дотронуться до Изуку было сильнее. С боем он поддался чувству и положил руку на ногу Мидории. Тот сделал вид, что ничего не произошло, но вместе с тем его с потрохами выдало громкое сглатывание. В свою очередь Кацуки тоже сделал вид, что ничего не заметил. Сердце бьется, как бешенное, когда его рука опускается ниже. Изуку осторожно следит за ней, зная, что Бакуго не смотрит на него. Делает вид, что кулинарное шоу интереснее происходящего между ними. Изуку незаметно расставляет ноги чуть шире, расслабляя спину. Тело пронзает молнией, когда светловолосый укрывает рукой пах Мидории и тут же чувствует, как мягкий член начинает твердеть. — Я думаю, нам стоит приготовить такие же… рулеты, — выдыхает Изуку, ужасно справляясь с ролью ничего не подозревающего дурака. На это Бакуго сухо соглашается. Его рука оставалась в одном положении около пяти минут, но даже этого для Мидории слишком много. Становится совсем невыносимо, когда Кацуки начинает медленно водить рукой вверх и вниз. Изуку подергивает от прикосновений. Он с трудом сдерживает учащенное дыхание. Перед глазами плывет — сконцентрироваться на чепухе блогера больше не представляется возможным: тот открывает рот, но слов не слышно. — Агх, — не выдерживает Изуку и кладет голову на плечо Бакуго. Тот все еще делает вид, что ничего не происходит, но его движения становятся быстрее, а член Изуку — наливается кровью. — Бакуго… ты можешь… мпф… — Изуку прикусывает губу и дрожит. — Что? — хрипло спрашивает Бакуго и облизывает пересохшие от нетерпения губы. — Возьми меня, как следует, — говорит Мидория и оттягивает резинку треников. Бакуго следует просьбе и касается нежной кожи. Это мучительно медленно, даже кажется, что Кацуки издевается. Будто ему нравится мучить своего парня своей неторопливостью. Но Мидории парадоксальным образом нравится такая пытка. Стоны становится сдерживать все сложнее и в какой-тот момент кажется, что Бакуго и сам присоединится к Изуку и выдаст собственное нетерпение. Слишком медленно, чтобы кончить, тем не менее Изуку уже на полпути к оргазму. Еще немного, и он не выдержит — но вместо Мидории не выдерживает Бакуго. Он меняет позу и ложится на живот, обхватывая головку и нетерпеливо посасывая ее. Он не стремится взять глубже, потому что еще в прошлый раз нашел зону, где Мидории приятнее всего. Неожиданно Бакуго замирает и поднимает взгляд на раскрасневшегося Мидорию, закрывшего рот ладонью и боящегося лишний раз двинуться, чтобы не испортить момент. В глазах Кацуки разгорается безмолвное разрешение направлять его голову. Мидория не торопится вести: он просто поглаживает непослушные волосы, слегка оттягивая их, думая, как бы ему на месте Кацуки было приятнее всего. Кацуки спускается ниже, помогая себе рукой. Он полностью растворяется в моменте — это не похоже на прошлый раз. Не похоже на торопливое «надо», а на размеренное и всепоглощающее «я этого хочу». Ему нравится вкус, нравится твердость, нравится натуральный запах Мидории и то, как он заигрывает с волосами. Мидория долго сомневается, но все же решается и свободной рукой укрывает ягодицы Бакуго. Тот вздрагивает и на секунду останавливается, но затем продолжает. Видимо, это зеленый свет. Изуку начинает мягко, поглаживая практически невесомо, но чем ближе финал, тем решительнее его пальцы, тем сильнее он обхватывает зад, тем чаще он сжимает его и оттягивает кожу. Он кончает бурно и громко, но даже не думает отпускать Бакуго. Это отличное начало. И что-то ему подсказывает, Кацуки тоже так думает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.