ID работы: 10389958

До большого взрыва

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

Голоден

Настройки текста
Примечания:
Изуку идеально подгадал время: они с Кацуки слегка опоздали, говоря языком корпоративов — явились в самый раз. Коллеги Мидории уже успели выпить по коктейлю-другому и сбросить напряжение рабочей недели. Не многим удалось сохранить идеальную трезвость ума, что уж там, почти все, кто выбрал в этот вечер быть на корпоративе, не планировали заканчивать его на трезвую голову. Бакуго оглядывается по сторонам и с облегчением понимает — никому нет до них дела. А еще Изуку очевидно перестарался с костюмами. К Изуку периодически подходят люди, а иногда — он подходит сам. И, чтобы избавить девушек от ложной надежды, он с ходу расставляет точки над «i»: «Познакомьтесь, это Кацуки, мой парень», — кто-то даже разочарованно выдыхает. Кацуки задумывается: разочарование направлено в сторону Мидории или в его сторону? Бакуго не собирается выпивать, а вот Изуку решил расслабиться в компании двух бокалов шампанского. Это немного, но для непьющего Изуку — чуть больше, чем в самый раз. Кацуки ухмыляется. Мидория забавный, когда выпьет. — Ты в порядке? — спрашивает он у Кацуки, который изучающе проводит взглядом по накрытым столам. — Голоден? — Ты же знаешь, я не смогу есть перед другими. — Не переживай, мы закажем что-нибудь по пути домой, — Мидория целует светловолосого в лоб и тот расслабляется. Спустя два часа непьющие расходятся по домам. Половина оставшихся оккупируют курилку, а половина — пьяно танцует под музыку, которая не нравится ни Кацуки, ни Изуку. — Мы, наверное, выглядим, как два сноба, — шепчет Бакуго парню на ухо, и тот пьяно смеется. Изуку остановился после второго бокала, но алкоголь все еще дает о себе знать. Бакуго не мог сосчитать, сколько раз темноволосый якобы случайно касался его живота. Спины, горла, задницы… Пару раз бесстыже целовал, еще пару — зажимал в углу, когда никого не было поблизости. — Так не пойдет, — шепчет Бакуго, разрывая очередной поцелуй. — Что? — Тебе же плевать на этот корпоратив, — Изуку пьяно усмехается. — Как ты догадался? — Ведешь себя, как пьяный извращуга. Не будь ты моим парнем, я бы давно дал тебе по морде, — Изуку обнимает парня и проводит кончиком носа по его щеке. — Да ладно… Я настолько плохо себя веду? — Нет. Просто… нет смысла играть в социальных животных, когда мы можем вернуться домой и… — А что дома? Что ждет меня там? — Кацуки не отвечает: смотрит мечтательно сначала в левый, затем в правый глаз и поправляет прядку, неудачно выбившуюся из общей копны старательно уложенных волос. — Кацу? — шепотом пытается привлечь внимание парня Изуку, но Бакуго не отвечает. Он проводит большим пальцем по нижней губе Мидории и пересчитывает веснушки, не покидающие бледную кожу даже зимой. — Кацу? — Я так люблю тебя, Изуку. Ты даже представить себе не можешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.