ID работы: 10390045

Что я к ней чувствую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      По пути домой девушка зашла в киоск и купила себе свой любимый "гараж". Продавщица знала Соню и без проблем продавала ей всё, что та пожелает. Придя домой, Сомусева бросила сумку с тетрадями где-то в коридоре, а сама, уставшая, вышла на балкон и закурила. Рыжие волосы развивались на ветру, сигарета уже давно закончилась, а Соня всё стояла, задумавшись, и смотрела куда-то вниз. Но,вскоре замерзнув, девушка вернулась в квартиру. К слову, жила она одна: отец ушел когда Соня была ещё малышкой, а мама умерла год назад, так Соня и её кошка Пупа остались вдвоём. Девушка заглянула в холодильник: пусто, на полке лежат только немного колбасы и уже испортившийся сыр. Сыр был выкинут, а колбасу рыжеволосая решила пожарить. –нет, Пупа, тебе нельзя–улыбнувшись, сказала девушка–сейчас я положу тебе корма. Покормив кошку, Сомусева сама села за стол. К вечеру почти весь гараж был выпит и немного опьяневшая Соня наконец вспомнила то, что было днём. –почему я так отреагировала на ее прикосновения?– пролетело у нее в голове. Впервые за день девушка открыла соц сети и зашла в ВК. Она решила найти свою учительницу и убедиться, что это был просто мимолётный испуг. Кто-то из одноклассников уже добавил учительницу в друзья, поэтому её поиски не заняли много времени.

Алина Олешева Онлайн

Увидела Соня и перешла в аккаунт. На первой же фотке Сомусева зависла: на фотографии розоволосая девушка улыбалась, её голубые глаза светились, а пухлые губы так и манили. Пролистав немного фото, Соня узнала, что у ее учительницы есть кот. Но вот, дойдя до фото где Олешева обнимала какого-то молодого человека, Соня почувствовала внутри себя что-то странное. –что я к ней чувствую?– подумала девушка –почему сначала она вызывает у меня злость, а теперь я расстраиваюсь из за какого-то нелепого фото– с этими мыслями Соня заснула.

***

Утром девушка проснулась на удивление в отличном состоянии, у нее не болела голова, она чувствовала себя выспавшейся. Внезапно Сомусева поняла, что в таком состоянии она просыпается только после длительного хорошего сна. Во сколько она уснула девушка не помнила, поэтому в ее голове мелькнула мысль –я проспала школу. Быстро собравшись, Соня вылетела из квартиры. Добежав до школы за 10 минут, она быстро взлетела по лестнице к нужному кабинету. –о нет, первым физика, я опоздала на физику... –собравшись с мыслями девушка открыла дверь и замерла. В классе никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.