ID работы: 10390045

Что я к ней чувствую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Удивлённая Соня стояла в пороге и смотрела на пустой класс. Из лаборантской выглянула не менее удивлённое сонное лицо. –до урока ещё полчаса, ты чего так рано?–сказала учительница, взглянув на часы. Полчаса. Спросони и вспешке Софья даже не взглянула на часы. –ну чего стоишь, проходи уж. Будешь чай?– голос старшей звучал мягко и спокойно. –да, спасибо– негромко ответила Соня, проклиная всё на свете, ведь сейчас ей придется провести полчаса в компании с учительницей с чувствами к которой девушка не может разобраться.       Она зашла в лаборантскую. Учительница взглядом указала ей на стул рядом с собой и протянула кружку. Несколько минут они пили чай в тишине, но, не вытерпев, Олешева начала разговор. –любишь рисовать? –да, вы видели мой скетчбук?– Соня ненавидела когда ее рисунки смотрели без разрешения. –нет, я не имела на это никакого права– Олешева говорила совсем не как учительница.       Девушки разговорились, Соня уже совсем забыла где она и с кем ведёт диалог. Розоволосая попросила называть её просто Алиной вне уроков к чему Софья долго не могла привыкнуть. Чай давно закончился, а девушки все продолжали болтать обо всем на свете. Но вот стали приходить одноклассники Сони и Алина предложила продолжить их беседу после уроков. Согласившись, рыжеволосая зашла в класс и села за первую парту. Нет, Соня не собиралась учить физику, ей просто хотелось быть ближе к Олешевой. После дружеских разговоров за чаем с учительницей, Сомусева поменяла своё мнение и настрой и теперь хотела подружиться с Алиной. Во время урока девушка не сводила глаз с учительцы, она рассматривала ее с головы до ног, но той кажется было всё равно. За весь урок Алина даже не взглянула на Сомусеву, она вела урок также как вчера, переодически делая замечания говорящим. Олешева записывала на доске формулы, ее почерк был красивый, с небольшим наклоном. –на следующем уроке порешаем задачи на повторение, будьте готовы, все формулы должны знать– закончила урок Алина Евгеньевна и удалилась в лаборантскую. Нехотя Соня поплелась на следующий урок.

***

      Софья почти в припрыжку бежала к нужному кабинету. Уроки закончились, а значит она могла продолжить сближаться с учительницей. При мысли о том что было утром, о том как они сидели и разговаривали, пили чай, у рыжеволосой появлялись бабочки в животе. Раньше Сомусева уже испытывала чувства к девушкам и теперь точно была уверена–она влюбилась. Она ещё не знала, есть ли у учительницы кто-нибудь или она свободна. В глубине души у Софьи была надежда на взаимность, не зря же Алина перешла на ты и так мило спрашивала Соню о ее хобби и другом.       Наконец, Соня постучала в нужную дверь и попыталась открыть её, но она не поддавалась. Дверь была закрыта. Внутри девушки всё рухнуло. Алина забыла про неё, она просто ушла домой. На глаза навернулись слезы, ни то от обиды, ни то от злости Сомусева ударила кулаком в дверь, на костяшках стала проступать кровь.       Как девушка дошла до дома она не помнила. Швырнув рюкзак куда-то в сторону, она упала на кровать. Слезы катились из ее глаз, обжигая щеки. –она просто была вежлива со мной. Зачем, зачем я в нее влюбилась? О чем я вообще думала? На что я надеялась?– эта мысль не давала Соне покоя. Просто была вежлива...       Наконец, когда слез уже совсем не осталось, Сомусева на ватных ногах вышла на балкон, достала сигарету и закурила. Она смотрела на ночной город и в ее голове то и дело снова всплывал образ Алины. –я больше никогда не заговорю с ней– подумала девушка.       Докурив сигарету Соня направилась на кухню. Достав из ящика вино, которое было припасено для особого случая, рыжеволосая стала пить. Один бокал, два, три и вот она уже вновь обливается слезами и даёт себе слово больше даже близко не подходить к учительнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.