ID работы: 10390045

Что я к ней чувствую?

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Первое сентября, это мой первый урок в новой школе, да и в школе в принцепи. Вот в класс стали заходить подростки, смотря на многих можно понять, что физика в первый же день их не очень радует. Все уже расселись, в классе стоит приятный гул, но вот звенит звонок. Я встаю, мои ученики тоже, начинаются перешептывания. Я их ожидала. Ну а что ещё можно ожидать? Я - молодая розоволосая девушка больше похожая на ученицу, чем на учительницу, да и веду такой серьезный предмет как физика. –здравствуйте, садитесь– стараясь говорить как  можно спокойнее, сказала я. На самом деле, я жутко волновалась, от волнения болел живот, но ученики не должны знать об этом. Открыв журнал я начала перечислять фамилии. В классе оказались все, кроме одной ученицы. –так, почти все здесь. Кстати, кто-нибудь знает где Сомусева?– перед уроком я посмотрела успеваемость каждого в этом классе. У этой девушки были пятерки и четверки и лишь изредка проскакивали тройки. Было странно, что она отсутствует первого сентября. По озадаченным взглядам я поняла, что про нее никто не в курсе и только хотела начать урок, как дверь открылась. Яркие огненно-рыжие волосы сразу бросились мне в глаза. –а вот видимо и Сомусева– я разрешила ей войти, сделав предупреждение классу, что лучше не опаздывать на мой урок, и наконец представилась сама. –здравствуйте, меня зовут Алина Евгеньевна, я ваша новая учительница физики. Урок проходил нормально, но только Сомусева не слушала. Я осторожно, чтоб она меня не услышала подошла к ученице. Девушка была в наушниках и рисовала в своем скетчбуке. Краем глаза я увидела рисунок. Я не знала кто это, но всё равно это было очень красиво. Наконец, заметив меня, она подняла голову. Мы чуть не столкнулись носами, она вздрогнула и растерялась. Я конечно тоже не ожидала этого, но, сориентировалась и, пользуясь ее лёгким шоком,забрала ее телефон и скетчбук. Остаток урока прошел спокойно.       Уроки закончились, мне осталось разобраться с парой бумаг и можно бежать домой. Но на пороге появилась фигура, прервав мои размышления. Это была Соня. Она выглядела недовольно, было понятно, что ей не очень то приятно находиться тут со мной. –могу поспорить, ты даже не запомнила моё имя, Сомусева–сказала я, но на удивление девушка ответила верно. Я посмотрела в её серые глаза и они показались мне необыкновенно красивыми, глубокими и очень умными. Тогда я, сама не понимая что творю, подошла к ней, взяла за плечи и начала говорить. В тот момент мне показалось, что Софья на самом деле всё прекрасно знает и понимает, просто делает вид, что ей это неинтересно. Но Сомусева вырвалась из моих рук и вылетела из кабинета.

***

      Вечером, зайдя в ВК, я приняла пару заявок от детей из 11А. В рекомендациях сразу стали всплывать другие ученики, но моё внимание привлекла Софья. Перейдя в профиль я решила пробежаться глазами по информации, посмотреть фото–вообщем понять с кем имею дело. Фотки с каких-то тусовок, алкоголь, сигареты–я сделала вывод, что образ жизни у Сомусевой не самый лучший. Но были на её странице и давольно милые фото девушки с её кошкой. Закрыв ВК, ещё немного подумав над образом жизни Сони и о том как я могу на него повлиять, я уснула.

***

      Утро. В лаборантскую слегка попадает свет через единственное окно, освещает стол и пару цветов, выглядит все очень атмосферно и спокойно. Так как я не позавтракала, то было принято решение выпить чай, но только я достала всё необходимое, как услышала звук открывающейся двери. Каково же было моё удивление, когда выглянув из лаборантской я увидела Софью! Она стояла в расстерености и смотрела на меня. Я пригласила ее войти и налила ей чай. Как позже выяснилось за разговором, она просто проснулась и не посмотрев на часы выскочила из дома. Соня очень понравилась мне как человек. У нас было много общих тем для разговора и с ней мне было комфортно. Но ничего не поделаешь, урок начинается, поэтому я предложила ей продолжить диалог после уроков. Почему-то мне очень захотелось узнать Сомусеву получше, подружиться с ней.       У меня не было последнего урока и я сидела в кабинете, возилась с бумагами. Оставалось немного времени до звонка, скоро ко мне уже должна зайти Соня, но мне на телефон пришло смс. Меня просили спуститься к директору. Нужно было подписать какие-то бумаги, ТК я новый учитель. Пока мы решали все вопросы прозвенел звонок. Наконец меня отпустили, я быстрым шагом направилась в класс, Софья наверное меня уже ждёт. Но, придя, я никого не увидела. Провозившись с бумагами ещё час и так никого и не дождавшись, я отправилась домой. Было всего два варианта: Соня не пришла или не дождалась. Почему-то я больше склоняюсь к второму варианту. Ее поведение во время нашего разговора, ее взгляд на уроке (О да, я его заметила. Конечно, трудно не заметить как пара серых глаз просто пепелит тебя весь урок), нет, она просто не могла не прийти. Внутри у меня появилось какое-то плохое предчувствие, но я постаралась успокоиться, вскоре совсем забыв о случившемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.