ID работы: 10390212

Стоит просто полюбить...

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 2. A normal morning.

Настройки текста
Утро. О чём вы думаете, когда слышите это слово? О пении птиц, о росе, о скором завтраке или может быть о предстоящем дне? Так думает кто угодно, но точно не Питер Бенджамин Паркер. Первая мысль в голове этого человека (паука): «Почему так холодно?» Ответ очевиден. Тебя не согрели, Питер. *** Просыпаться в одиночестве стало уже нормальным явлением в этом доме. Причина одна - один Бог лжи и обмана любит вставать слишком рано, готовить самый лучший на свете завтрак и писать. Писать? -Спросите вы. Да! Оказывается у этого Божества есть невероятный дар. Он прекрасно пишет стихи. Локи может вдохновиться чем угодно, но его любимые источники вдохновения: ночь и утро. Он выходит на крышу, садиться, слушает прекрасные звуки природы и сочиняет... *** Благодаря тебе я до сих пор живу. И не верю, что всё это наяву Прямо сейчас хочу я встать И тебя поцеловать. Но не могу я это сделать, Ведь меня уже не переделать... Моя любовь к тебе безмерна, А, вот, реальность бывает лицемерна... Ты живёшь, думаешь всё хорошо, Но вот пришла она и забрала всё грабежом. Но, как ты мне сказал однажды, Перепроверь всё дважды. И тогда уж точно ты Не потеряешь прежней красоты... *** -Ты сегодня как-то слишком рано. -сказал Локи, увидя своего сонного спутника жизни. -Проснулся от невероятного холода. -ответил тот, входя на кухню и ища чем бы полакомиться. -Да? -удивился Лафейсон. -Ты не согрел меня.. -Паркер приметил заботливо приготовленные сэндвичи с ветчиной, сыром, салатом и фирменным соусом буквально от Бога. -Прости, малыш. В следующий раз я учту это. -А следующего раза не будет. -сказал Питер, подойдя к любимому настолько близко, что можно было чувствовать каждый вдох и выдох друг друга. -Я пытался уснуть, но понял, что без тебя я не могу. Так было всегда. До наших отношений я долго засыпал. Но стоило появится тебе в моей жизни, я начал отрубаться как по щелчку. Поэтому не смей больше уходить. Никогда. -Стоило нам влюбиться и мы сразу же избавили друг друга от проблем. -усмехнулся Лафейсон, понимая как же сильно ему повезло. -Я люблю тебя, и не когда не уйду. Стоит просто полюбить, не важно что, но просто полюбить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.