ID работы: 10390212

Стоит просто полюбить...

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 3. Forest, nature and mushrooms.

Настройки текста
Я тебя так сильно полюбил И боль свою везде убил. Я никогда не пожалею, Что возле тебя всегда слабею. Ты мой любимый лучик света, Моя любимая звезда. Любовь моя теперь согрета, И я уверен, это навсегда. *** -Я тут подумал... Ты сегодня не занят? -спросил Питер, доедая свой завтрак. -Нет, не занят. -ответил Бог, наблюдая за любимым. -О, круто! Давай сходим в лес? За грибами, осень как никак. -обрадовался Паркер, они оба очень любят природу и совместные прогулки являются не редкостью. -Да, хорошая идея, малыш. -Локи никогда бы не отказался от такого предложения. Всё таки прекрасный солнечный день, природа, звуки пения птиц, что может быть лучше? *** -О! Вот один! -воскликнул Паучок и срезал рыжика. - Кажется, сегодня будет прекрасный суп! -Это точно! Ты только на моего погляди! -сказал Лафейсон, подходя к Паркеру и показывая ему большой белый гриб. Питер заглянул в полностью наполненную корзину: -Думаю, этого нам точно хватит. -Согласен. -вымолвил Бог. -Я даже считаю, что не только супом мы будем лакомиться несколько дней. *** Через 10 минут возле озера -Могу ли я спросить кое о чём? -спросил принц Асгарда, начиная немного волноваться. -Конечно. -ответил Питер. -Какая будет твоя реакция, если я попрошу тебя стать моим мужем? Какие твои первые мысли? Что бы ты ответил? -Эмм, -промычал Паук, находясь в недоумении от такого вопроса. -ну, с одной стороны, я бы был в шоке. С другой, я бы обрадовался. Тогда мы бы были связаны не только любовью, но и узами брака, мы бы стали настоящей семьёй! А к чему такие вопросы? -Просто стало интересно. -отмазался Лафейсон. И в правду, к чему он спросил это... -Нет, ты всё таки ответь. Хватит отмахиваться. -не согласился с любимым Питер. Вдруг, на телефон Человека-Паука позвонили. На экране высветилось: «Friday (mr. Stark)». -Ало. -Здравствуй, Питер. -зазвучал приятный голос Пятницы. -Мистер Старк просил передать вам, что вы приглашены на ближайшее мероприятие в честь предстоящего праздника. -А в честь какого праздника? -Юбилей, как сказал Босс: «Юбилей юбилея». Безусловно, такого праздника нет, но теперь есть. Ежегодный день юбилея. -Хорошо, когда, куда и во сколько приходить? -спросил у ИсКин Паркер. -26 сентября в 18:00 база Мстителей. -Спасибо, Пятница. Я, если что, приду со спутником. Передавай всем привет. Пока. -До свидания, мистер Паркер. (Конец звонка) -Ты же всё слышал? -Ещё спрашиваешь, ты не так далеко от меня сидишь, дорогой. -сказал Локи. -Согласен пойти со мной? -С тобой куда угодно, малыш. Ровно через пять дней их ждёт день, который они не забудут никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.