Часть 6
14 февраля 2021 г. в 19:25
Примечания:
лимит - 100 слов
Неделя
— В раммшопе неделя скидок! — радостно возвестил Пауль, практически с ноги открывая дверь в студию. Единственный, кто оторвал взгляд от монитора, был Оливер, что Пауля, впрочем, не смутило. — Целую неделю — минус пятьдесят процентов! На все! Так что, Кристоф, это тебе!
Под веселое хрюканье Шнайдеру на колени посыпались рельефные члены всевозможных расцветок. С присосками.
— Намекаешь, что мне нужно чаще мыться или еще на что-то? — попытался отшутиться Шнайдер, но скулы у него предательски порозовели.
Рихард, закатив глаза, поспешил вмешаться:
— Ничего, Крис. Я попрошу, чтобы в ассортимент ввели анальную пробку. В единственном экземпляре и с табличкой «для Ландерса».
Месяц
— Шнайдер, чего такой грустный? Хуй сосал невкусный?
Пауль было рассмеялся шутке, но быстро умолк и нахмурился, не услышав в ответ отговорку.
— Шнай, что случилось? — серьезно на этот раз поинтересовался он. Шнайдер в ответ только скривился. Как объяснить кому-то причину хандры, когда сам ее до конца не сформулировал? Уже больше месяца он сидел в четырех стенах, и подчас от рутины хотелось выть. А на горизонте из нового — ничего. Даже с Паулем увидеться можно только по видеосвязи.
— Даже невкусный не сосал, — наконец, мрачно откликнулся Шнайдер. Пауль грустно улыбнулся.
— Это все закончится. И мы куда-нибудь выберемся, обещаю.
Год
— Мы уже год катаемся по концертам, больше. Выступления, тупые организаторы, программу не меняли хер знает сколько! У меня спина уже не гнется! И колени не титановые, чтобы торчать в палатках, где вместо пола — голая земля! Хочу в студию! Альбом писать!
Все это Рихард выпалил на одном дыхании, смотря на коллег возмущенным взглядом оскорбленного праведника. Возможно, он ожидал иной реакции на свое негодование, но любимые коллеги только устало переглянулись.
— Что это на него нашло, не знаете? — поинтересовался Пауль так, будто Рихарда тут и не было.
— Недотрах. Давно в студии не ебался.
Рихард обиженно скривился под всеобщий гогот.
Век
— Музыкантом побыл, больше не хочу! В следующем веке планирую стать каким-нибудь императором.
Рихард мягкими движениями смывал макияж. Стрелки, бронзатор… Морщины на лице и шее. Через десять минут это был уже привычный Рих: вечно двадцатипятилетний, вынужденный прибавлять себе возраст хитрыми уловками.
— В этом веке все монаршие особы фиктивные. Не думаю, что что-то поменяется. Я вот хочу каким-нибудь астронавтом стать, — Шнайдер мечтательно потянулся, воображая себе космические просторы.
— Значит, осную империю. Галактическую.
Рихард потрогал языком заострившийся клык — слишком много прошло времени с последней кормежки.
— Застолбишь мне местечко военачальника своего звездного флота?
— Конечно, солнышко.
Шнайдер довольно, клыкасто рассмеялся.