ID работы: 10390354

The story of my life

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое любовь ?

Настройки текста
      Как бы странно это не звучало, я никогда не задавалась вопросами: «Что такое любовь?», «Какого это — любить и быть любимой?». Но при этом я ждала и представляла, как мне признавались в любви. Эти чувства произошли внезапно на моё семнадцатилетие. Тогда я активно общалась со всеми. Чисто для интереса скачала Баду — сайт для знакомств. К собственному удивлению, я не боялась выкладывать свои фотографии, общаться с парнями, мужчинами старше меня, назначать встречи и гулять с ними.       В этот период я была в девятом классе и готовилась к экзаменам, искала репетиторов и, разумеется, находила их. Это было заведение, в котором обучали вождению. Был набор учеников, тогда проходили первые бесплатные курсы по каждому предмету, ты мог понять, подходит тебе тот предмет, который собираешься сдавать, и, конечно, подходит ли тебе репетитор. Тут была особенность: они являлись теми, кто сдал экзамены на сто баллов. Они были примерно моего возраста, также учились, только на вышке, при этом они хорошо знали своё дело. И именно в этом месте я встретила будущего лучшего друга, а позже и любовь.       Это был первый урок математики. Он первый со мной познакомился. Всё ближе подсаживался ко мне, что было неловко, но мы быстро разговорились. Мы много смеялись. Я нашла его ВК, и с этого момента началось наше общение и становление друзьями. Для меня это было важно, ведь я никогда не имела друга, а позже и лучшего друга в лице парня. Как я узнала при общении, ему было пятнадцать, наши интересы совпадали во многом, но больше всего — любовь к ужасам, без разницы что, фильмы или игры, просто восторг от этого. Переписывались каждый день в ВК, даже обменялись номерами телефонов. Я и не заметила, как мы стали общаться обо всём, даже на интимные темы, и как из друга он стал для меня лучшим другом. Его внимание ко мне возрастало всё сильнее, с каждой перепиской, но это было внимание явно не дружеское.       Также я поддерживала общение с ещё одним парнем из Баду. Он жил в другом городе, был старше меня на два года, общались мы каждый день, обменялись тоже номерами телефонов и общались по скайпу. Всё было бы ничего, если бы меня не насторожило кое-что во время общения с ним. В Баду он говорил о пошлости, о том, что, мол, хотел бы лишить девственности, причём напрямую. Мной скорее двигал интерес и некое внимание в мою сторону, хотя сейчас, если честно, я без понятия, что это было. Ведь мной так никто не был заинтересован и не видел во мне девушку, для меня это было впервые, да и чего скрывать, такое внимание нравилось.       Да, я прекрасно замечала, что лучший друг испытывал ко мне далеко не дружеские чувства, это напрягало и пугало. Я не знала, как себя вести. Это был тот день, когда он пригласил меня на встречу погулять. Сама не знаю почему я волновалась, очень сильно волновалась. Моя подруга шутила надо меня, что, «Смотри, чтобы тебя не посадили за совращение несовершеннолетних». Я не обижалась, также шутила про себя. Но когда мы гуляли, было очень дискомфортно. Настолько, что я попросила через ВК свою лучшую подругу позвонить мне и сказать, что она меня ждёт как можно быстрее. Когда я встретилась с ней, она спросила:       — Всё настолько плохо?       — Ну как тебе сказать… — ответила я.       После этого случая я пыталась как можно реже общаться с ним, я не хотела разбивать ему сердце. Тем временем я общалась всё больше с тем парнем из Баду, в итоге дошло до того, что мы начали встречаться. А с лучшим другом в итоге обговорили о той нагнетающей ситуации, он думал, что я не хочу с ним общаться, но, выяснив причину, не хотел терять меня, поэтому просто смирился, что останемся друзьями.       После Нового года — даже месяца не прошло — как мы провстречались. Я закончила отношения с ним. Он видел во мне только похоть, а я определённо этого не хотела. Хотела, чтобы меня любили такой, какая я есть.       С другом я продолжала общаться всё время. Помогала ему с общением с другими девушками; он перестал присылать сердечки в сообщениях и обращался исключительно по-дружески. Когда спросила:       — Как ты меня любишь?       — Как друга.       Мне его ответ очень сильно не нравился. Мне не нравилось, что он общался с другими девушками в романтическом ключе с моей помощью. Всё было бы по-прежнему, если бы не одно сообщение. В нём мы общались в более романтическом плане: о поцелуях. Когда я сказала, что не умею целоваться, и что у меня поцелуя первого не было, в ответ написал:       «Хочешь, научу?»       «Как же так у тебя будет парень, а целоваться не умеешь ;)»       Так произошла встреча, которая изменила отношения между нами. Тогда он первый раз приехал ко мне; он был тем, кто особо не ездит по городу, тем самым знал очень мало: как лучше добраться и на чём, а также его родители естественно про меня не знали, но его как-то отпустили ко мне.       Мы вошли на порог моего дома, я уже тогда чувствовала сильное волнение. Не знала как и о чём с ним разговаривать. Тот лишь пытался разбавить тягостное напряжение разговором, я, не зная как поступить, обняла его. Он был небольшом ступоре; обнял в ответ и спросил:       — Давай сядем посмотрим фильм? — я лишь кивнула в ответ.       Прошло минут пятнадцать-двадцать просмотра фильма, а атмосфера тяготила и добавляла ещё больше волнения. Мы держались за руки, боясь посмотреть друг на друга. Тогда парень выключил фильм, посмотрел прямо в мои глаза. Я хотела убрать как можно быстрее из его поля зрения мой взгляд, но я просто блять не могла не смотреть на него, в его глубокие карие глаза, но в то же время, чёрт возьми, хотела сквозь землю провалиться. Он спросил:       — Начнём? — всё также смотря прямо в мои глаза.       — Мне страшно… — ответила я.       Он нежно положил свои руки мне на талию и аккуратно притянул меня к себе так, что наши лица были максимально близки.       — Всё будет хорошо. — Всё ближе и крепче прижимал он меня к себе.       Угомонив свой страх, я закрыла глаза и потянулась к его губам.       Мы касались друг друга губами. Сначала это было как невинный, детский поцелуй, который с каждым секундой превращался в настоящий поцелуй, наполненный любовью, заботой. Именно тогда он сказал слова, которые я хотела услышать и никогда не думала, что мне их скажут:        — Я люблю тебя. — Именно тогда я познала, что такое влюбиться, любить и быть любимой несмотря ни на что. Я уверена в том, что не ошиблась в этом человеке.       Сейчас мне восемнадцать, а моему молодому человеку шестнадцать лет. Мы год вместе, счастливы, любим и заботимся о друг друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.