ID работы: 10390364

Пятый и т/и 👍🏻

Гет
R
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вы сели смотреть сериал на компьютере. Сериал закончился. Ты решила прикольнуться над пятым Т/и:Я хочу тебя... П:Что!? Ты посмотрела на него. Т/и: я хочу тебя. Почувствовав возбуждение, пятый попытался скрыть это, отвернувшись от тебя, но ты положила руку ему на пах и начала массировать его орган. П:Мы не можем, нам не стоит... - стал придумывать отговорки пятый. Т/и:Пф, тоже мне, ещё как хочешь! Ты села на край кровати, а пятый рывком положил тебя обратно и навис сверху. Т/и: мы же не можем! - возмущалась ты. П:Уже поздно. Натворила делов, - он показал пальцем на свой возбужденный орган, - теперь исправляй. Твои ноги обвили его талию и притянули к себе. Ваши губы слились в страстном поцелуе. Ты почувствовала его пальцы в себе. От неожиданности ты оторвалась от поцелуя, закинула голову назад и громко застонала. Твои бёдра двигались навстречу его и ты чувствовала что ты хочешь Пятого... Т/и: Прошу, давай быстрее! Ты извивалась под ним. Тебе было приятно. П:Ну быстрее, так быстрее) Он встал около кровати, взял тебя за бёдра, подтянул к себе и перевернул на живот. Он целует твою напряжённую спину, шею. Проводит пальцами по всем твоим изгибам, по позвонкам, считает их. Переходит на идеальные ягодицы. Срывает твою одежду и остатки белья. Снимает футболку. Лёгкий шлепок. Ты поднимаешь таз, выпячиваешь свою шикарную попку. Пятый улыбается, да, ему нравится такой вид. Пристраивается к тебе. Трëтся своим достоинством о твою промежность. Её лоно сочится смазкой." Она возбуждена, значит уже можно. " - думает Пятый. Т/и:начинай... Он двигается медленно. Ты издаёшь тихие стоны. Они рваные, воздуха катастрофически не хватает. Пятый ускоряет темп. Твои стоны становятся громче, ярче, протяжнее... Вы сосредоточены на друг друге. Так прошёл час. Толчки стали намного грубее и глубже. Боль в твоём теле сменилась на наслаждение. П:Давай, милая, кончи для меня. - и ты кончает, как по щелчку пальцев. В глазах фейерверки,тело ватное,тепло разбивается по нему. Вы рухнули на кровать и уснули в объятиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.