ID работы: 10390614

Мои школьные будни

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста
2 часть Фуууух! Успела! Ты вбежала в класс. Как раз вовремя, ведь через 2 минуты уже будет звонок. Тебе пришлось долго искать нужную парту, их уже давно распределили за тебя, в то время когда ты спасала котёнка. Оно и видно, тебе и ещё 2-м «везунчикам» рядом, достались места в самом конце класса. «Хорошо что я отлично вижу издалека» — подумала ты — «но интересно, кто же те неудачники, как и я, которым достались такие места?))» Не успела ты подумать, как в кабинет залетают те самые парни «спасатели». Вы изумленно смотрите друг на друга. Они оба были с лохматыми причёски, а тот что пониже, похоже уже не хотел спать из-за такого марафона, по пути в школу. Ты встала, чтобы подойти поближе и познакомится. Они тоже сделали пару шагов вперёд, но тут прозвенел звонок. Все расселись по своим местам, а у тебя были спутанные, но очень даже счастливые мысли. Ты сможешь познакомиться с теми парнишами. Тут в класс зашёл учитель. Он начал что-то говорить, но никто его не слушал. И вот настала самая ужасная часть первого дня — представление себя перед всем классом. Все стали вставать по очереди, в зависимости от расположения парт. Вот очередь дошла и до тебя. «Меня зовут т/и. Мне, как и многим здесь 16 лет» — все взгляды были устремлены к тебе с ноткой непонимания и раздражения. Ты не понимала почему. Точно! Ты же иностранка, таких нечасто можно увидеть в обычных японских школах. Чтобы не томить своих одноклассников, ты продолжила — «Я из России, родилась и выросла там. Приятно познакомиться» Ты села обратно за парту. У всех были неоднозначные эмоции по отношению к тебе. Многим по большей части было все равно, но у некоторых проскальзывало отвращение. Лишь знакомый высокий парень смотрел на тебя с восхищением. «Интересно, почему? " Тут подошла его очередь представится: Я Хайба Лев — провозгласил он. Твои глаза округлились, а он ухмыльнулся, будто ожидая твоей реакции. — Я родился и вырос в Токио, но мой отец из России, к сожалению я ни разу там не бывал и не знаю ни слова по русски, но в любом случае, приятно познакомиться» Когда он закончил все были удивлены. Все, кроме низенького парня. Подошла его очередь представляться, но он не встал. Тут все обернулись и увидели, что он заснул, развалившись на парте. Лев, легонько толкнул парнишку и он немедленно вскочил из-за парты. " Я Козуме Кенма, приятно познакомится» — выпали парень и сел обратно. Ты улыбнулась, а Кенма лёг обратно спать. После утомительного классного часа, все начали расходится по домам. И вот тебе представилась возможность поближе познакомится с Кенмой и Львом. Ты подошла к этим двоим. Лев будил спящего Кенму. Это было забавно. — Хайба, верно?) — улыбаясь спросила ты — помнишь, мы утром виделись. Может тебе помочь растолкать этого соню? — Да, я Хайба, но лучше называй меня Лев. Мне так больше нравится. И да, помоги его разбудить — энергично попросил он. Ты только коснулась плеча Кенмы, как он тут же подскочил как ошпаренный. — Ты чего, Козуме? — спросила ты — тебе плохо? Может помочь тебе дойти до медкабинета? — Во-первых называй меня Кенма, во-вторых, со мной все в порядке, просто я не превык, что до меня так легко может дотронуться такая крас… такая девушка как ты — покраснев сказал Кенма — Это наверное, потому что ты — иностранка. — Не знаю, не знаю, — сказала ты с ухмылкой, — может и из-за этого. — Прекращайте заигрывать друг с другом, давайте лучше куда-нибудь сходим? — предложил Лев. Оба красные как помидорки, ты и Кенма, предоставили право выбора места Льву. Он решил, что вы все пойдёте в уютное кафе, недалеко от школы. На первый раз неплохой выбор. Всю дорогу вы шли, увлечённо делясь друг с другом интересными историями из жизни. Но парни особенно внимательно слушали именно тебя, ведь ты рассказывала что-то новое для них. Про Россию. Ты даже, решив подшутив над ними, начала говорить по-русски на минуты 2. То как они пытаются отгадать что ты сказала, было забавно. Такими темпами вы и дошли до кафе. Кушать не кому не хотелось, поэтому вы просто решили погулять в парке. — Хеееей! Вы все обернулись. Вам кричал и махал рукой чернявый парень. Кенма помахал ему в ответ, и вы все пошли к незнакомцу на встречу. — Как видно, ты без меня не скучаешь. А говорил, что без меня тебе будет неимоверно скучно. Все-таки, хорошо что нас рассадили в разные классы, хоть социализируешься. — Куроо, не прилично так начинать разговор в окружении новых знакомых, — проговорил Кенма, — знакомься: т/и, Куроо мой друг детства, мы соседи, Куроо, т/и, моя одноклассница и спаситель бедных котов. — А я Лев, — встрял в разговор долговязый. — Ого ты такой высокий, ещё выше меня, — сказал Куроо Льву, — вступай в наш клуб по волейболу, мне кажется тебе понравится. -В ваш? — спросила ты, — Кенма, ты тоже там состоишь. -Эм… Ну да, меня туда против воли затащили. — ДА, Я ДО ЭТОГО ХОТЕЛ ПОПРОСИТЬ МЕНЯ ПРИНЯТЬ, — лишь бы перекричать нас, сказал Лев. Ты с Кенмой просто посмеялись с такого поведения и не обратили внимания. Куроо оживился и начал рассказывать вам про, то какой в Некоме крутой волейбольный клуб. Эта тема, явно ему очень нравилась. Он попросил Льва сейчас же пойти и заполнить заявление на вступление, тот с огорчением согласился. — Ну раз так надо, то лучше я пойду сейчас, — сказал Лев, — надеюсь завтра мы хорошо проведём время. Куроо и Лев пошли обратно в школу и ты с Кенмой остались наедине. Не найдя лучшего решение, вы пошли по домам. Козуме довёл тебя до твоей квартиры и с грустью попрощался, было сразу понятно, что ты ему понравилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.