ID работы: 10390659

Не мой ангел

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Так как после своего путешествия Чонгук и Тэхен вернулись в Сеул, все решили собраться и убить одним выстрелом двух зайцев — отметить день рождения Юнги и возвращение молодоженов. Собственно, это они и сделали. Мин был невероятно рад видеть всех своих друзей в его праздник, это лучший подарок, который могли ему преподнести сегодня. — А что случилось в поездке? — спросила Бао, внимательно смотря на Чонгука, с которым снова перепирался Тэхён. Тэхён недовольно насупился, пока Чонгук тяжело вздохнул и начал рассказывать: Flashback: Они только сели в самолет и уже предвкушали очень хороший перелет, но что-то пошло не по плану, потому что в перелете к ним прикопалась какая-то маленькая девочка, а где была ее мать — хер знает. Тэхен специально выкупил все три места у иллюминатора, чтобы они с Чонгуком только вдвоем сидели. Они могли поехать в бизнес-классе, но билетов не хватило, но им не принципиально. Так вот, они должны были сидеть только вдвоем, но откуда-то прибежала маленькая девочка и села к ним, начав громко что-то петь на своем непонятном языке: «Ляля-ля, каля-боля». — Девочка, это не твое место, тебе лучше уйти к маме. — Тэхен сразу попросил ее свалить отсюда, потому что ее присутствие раздражало Кима максимально. Но девчонка проигнорировала его и продолжила сидеть и балакать. — Тэхен, пусть сидит, тебе жалко что ли? — спросил Чонгук и выдохнул, вытащив шоколадку из рюкзака и дал ее девочке. — Вот, иди поделись со своей мамой. — улыбнулся. Тэхен немножко прифигел и заглянул в рюкзак, затем недовольно воскликнул. — Но это же моя шоколадка! Последняя! — посмотрел на Чонгука. — Почему ты ее отдал этой мелкой вредине?! — он разочаровано проводил убегающую девчонку взглядом. — Какая разница? Она ребенок. Тем более она ушла, как ты и хотел. — пожал плечами. — С моей шоколадкой! — Ну и что? — спросил Чон. Выдохнул. — Я от тебя отсяду, если не успокоишься. — смотрит на него не очень весело. Тэхен нахмурился и сложил руки на груди, отвернувшись. — Очень глупо с твоей стороны обижаться на эту фигню. — сказал Чонгук. Тэхен посмотрел на него и вздохнул и вообще ушел в туалет, просидев там до начала посадки. Помирились они только вернувшись домой. Инициатива примирения возникла у Тэхена, хотя это больше можно было назвать недотрахом. Конец Flashback. — Очень глупая ссора. — сказал Юнги. — Тэ, я не думал, что ты будешь обижаться из-за такого пустяка… — Я больше был обижен не на то, что мой любимый шоколад сожрал какой-то ребенок, а на то, что у меня не было секса несколько дней до приезда домой, потому что Чон постоянно куда-то по делам уходил. — сказал парень и отпил пива из большого стакана. — Если бы ты вместе со мной покупал билеты домой и решал все дела с персоналом отеля, в котором мы с тобой жили, может тебе что-нибудь и перепало бы. — Чонгук слегка фыркнул — наверное у муженька своего научился. — Ну хотя бы когда домой приехали, ты не против был опробовать все поверхности…- пробурчал Тэхен. — А можно без подробностей? — попросил Чимин. Из-за его голоса и интонации Бао слегка вздрогнула. Видимо парню не очень приятно слушать о жизни своих друзей в таком смысле. — А что не так? — спросил Джин. — У тебя есть девушка, недотраха вроде нет, так в чем причина? — непонимающе смотрел на друга. — Все норм. — Чимин встал с места и поспешил отсесть подальше от разговоров этой парочки и просто начал пить все, что ему наливают. — Чима, только не напивайся. — попросил Юнги и вздохнул. — Не хочу, чтобы в мое день рождения именно ты был бухой в хлам. — Ага, я постараюсь. — сказал тот, но продолжил. Многие просто махнули рукой и тоже последовали примеру Чимина. Все же, на ДР без бухлишка никуда. Уже через несколько часов парни были пьяны и явно обожрались всего, что было на столе, начиная от закусок и заканчивая самой главной вкусностью — тортом. Бао решила много не пить, чтобы хоть кто-то был трезв, но Чонгук тоже был не очень пьян, потому что знал, что Тэхён хуже всех налакается, потому что он алкоголик херов. Девушка встала из-за стола и пошла в уборную, чтобы умыться и привести свое сознание в порядок. Когда же холодная вода придала ей бодрости, она посмотрела на себя в зеркало и протянула: — Боже, Баоооо, до чего ты докатиииилась? — слегка зевнула и прислонилась лбом к зеркалу. — Надо собираться домой… — прикрыла глаза, выдохнула и повернулась, тут же уткнувшись носом в чью-то грудную клетку. Она подняла голову, чтобы посмотреть кто это и тут же ощутила прикосновение чьих-то губ к своим. Парень сильнее прижал ее к себе за талию, продолжая настойчиво целовать, что не очень нравилось Бао. От него несло алкоголем и объятия были слишком крепкими, поэтому она с трудом оттолкнула от себя парня. Как она и предполагала тем парнем оказался Чимин. — Подожди, что ты творишь?! — удивилась девушка, внимательно смотря на него. Чимин уже встречается с одной, любит её, так зачем он лезет к ней целоваться?! Тот упал на колени и обнял её за бедра, уткнувшись лицом в её живот. — Пожалуйста… Бао, умоляю… Давай встречаться… Я так тебя люблю… Я без ума от тебя… — начал бормотать он, от чего самой Бао стало неловко. Она грустно и тяжело вздохнула. — Чимин, вставай… Ты пьян, тебе нужно спать лечь… — она выдохнула и, отцепив его от себя, нашла в его кармане телефон. — Я позвоню твоей девушке, чтобы она тебя забрала… — присела рядом на корточки, слушая гудки, пока Чимин бормотал что-то себе под нос и рыдал. — Я такой дурак… Такой дурак… — потянулся к её руке, все еще не успокоив свой слезливый ум. Как она ещё не кинулась к нему в объятия, девушка ещё не знала, потому что все, что говорил Чима, заставляло её сердце обливаться кровью и болеть. — Пожалуйста, Чимин, успокойся…- она погладила его по голове. — Сейчас за тобой приедет твоя девушка, и все будет нормально… Ты же пьян, не стоит бушевать. — снова набрала номер Мирэ, но Чимин выбил из её рук телефон и повалил на пол, нависнув сверху. Валяться так посреди туалета было не очень весело. — Я не пьян. — сказал он, хотя по лицу было видно, насколько много он выпил. — Не пьян, поняла? — Пьяницы всегда это отрицают… Отпусти меня, это не весело! — она нахмурила брови, упершись в его плечи руками. — То, что ты не со мной… Вот что не весело… — после этих слов парня вырубило, и до Мирэ она все же смогла дозвониться (Мирэ была подписана «Моя девушка»). — Дурак… Не знаешь, что говоришь…- выдохнула. — Здравствуйте, не могли бы забрать… Э… Чимина… Мы находимся в офисе, в котором он работает. Я Юн Бао, менеджер его группы и… — Мне похуй, кто ты там есть, я сейчас же его забираю и не смей его лапать, тупая курица!!! — послышалось из телефона и Бао сразу же повесила трубку, находясь в легком шоке. Посмотрела на парня и вздохнула. — Господи… С кем ты встречаешься… Я чуть инфаркт не словила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.