ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Брат Минато?

Настройки текста
— Ай, все тело болит. — Очнулся наконец?! — Курама? Как же я рад тебя видеть друг. — Как бы не хотел этого говорить, но я тоже рад — Где это мы сейчас? — Там же, где недавно был наш конец. — Понятно… И на сколько нас забросило? — На одиннадцать лет назад. Второму тебе сейчас пять лет ии… — Что? — Он в больнице в тяжёлом состоянии, я связался с его хвостатым и рассказал ему всё что случилось, он на нашей стороне и пообещал быстро вылечить мелкого. — Понятно, я помню это, на меня тогда собаку натравили, а Какаши сенсей спас меня и отнёс в больницу… Кстати, как я в Коноху пойду?! Меня ж посадят сразу и назовут самозванцем! — Я об этом уже думал и есть план. Для начала заменим твою память на фальшивую, не волнуйся на тебя это не повлияет, даже Иноичи не догадается об этом. Спустя час Наруто был готов: придумал биографию, имя и достал из печатей новую одежду. Теперь он был похож на обычного путешественника с необычным мечом. — А как я объясню что внутри меня девятихвостый? — Таааак, я полный биджу, а внутри мелкого тебя разделённый. Хммм придумал, идём, по дороге расскажу. Спустя пару часов Наруто добрался до ворот деревни, увидев у него меч, охрана сразу подошла и начала его распрашивать. — Добрый день, кто вы и с какой целю пришли в деревню? — Добрый, я Намикадзе Хиро, младший брат вашего хокаге — Минато, могу ли я с ним встретиться? И все охерели, переглянувшись друг с другом, один из охраников подошёл и попросил новоиспеченного Хиро пройти с ним к хокаге. По дороге в резиденцию, жители заинтересованными взглядами смотрели на блондина, а кто-то смотрел оценивающе. — Почему это они так смотрят? Туристов никогда не видели? — Как ни странно, ты действительно похож на Минато… Спустя десять минут, они уже стояли перед дверю кабинета хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.