ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Хиро Намикадзе

Настройки текста
Тук-тук-тук — Войдите. — Здраствуйте хокаге-сама, вот я привёл к вам… Он говорит, что является братом Минато. — Мне уже доложили о новом госте, можешь быть свободен. — Есть — Ну присаживайся?! — сказал третий внимательно осматривая гостя с головы до ног. — А он действительно похож на Минато — подумал старик и продолжил…- значит ты младший брат Минато? — Да, всё верно. А разве не он у вас хокаге? Или он отошёл от дел ради жены и сына? — Вижу вы многое знаете о нём, хоть и не были рядом — сказал старик, прищурив глаза. — Мы отправляли друг другу по одному письму каждый год, а последние пять лет от него ни одно письмо не пришло, а те которые я отправлял, возвращались обратно. В последнем письме он говорил, что скоро родится сын. — Понятно… Тут такое дело… Минато Намикадзе и его жена Кушина Узумаки пали в бою с девятихвостым и с человеком в маске пять лет назад. — Это что, шутка такая?! — сказал Наруто высвобождая жажду крови… Хирузен серезно напрягся и по его телу прошлись настоящие мурашки. Через пару секунд в кабинете появились АНБУ и приставили мечи к шее блондина… — Отпустить оружие! Он не враг. — Но хокаге-сама… — Выполняй! — Есть! — Кот, ворон, останьтесь! Остальные свободны. Сказал третий и, встав с кресла, продолжил… — Хиро, смерть Минато и Кушины огромная потеря не только для тебя, но и для всей деревни, поэтому контролируй эмоции. — Извините меня за это. — Хокаге сама кто это? — спросил ворон у третьего. — Знакомтесь! Это Хиро Намикадзе, младший брат Минато. А это Итачи Учиха и Какаши Хатаке. — представил всех друг другу. — Брат? — одновременно и шокированно сказали оба. — Да, всё верно. Итачи! Иди и позови сюда Иноичи-сана. Ничего личного, Хиро, но мы обязанны проверить твоё сознание. Сейчас между деревнями напряженные отношение и мы должны убедиться, что ты не шпион. — Всё в порядке, я понимаю… Какаши верно? — Да. — Это тебе. Хиро распечатал длинный сверток и отдал Какаши — Что это? — Подарок тебе от Минато, шесть лет назад брат попросил меня достать его для тебя, но я был далеко и не мог прийти раньше и отдать его тебе. В мыслях — на самом деле это Какаши-сенсей подарил его мне на день рождения. — Можешь развернуть Какаши, тебе понравится. — Красивый меч… — Эта катана сделана в стране железа самым лучшим мастером несколько сотен лет назад, она легкая, удобная, прочная и идеально сбалансированная. — И откуда ты достал такой редкий меч? — спросил третий с заинтересованым взглядом — Я занимался охотой на отступников высоких рангов и получал за это неплохие деньги, а пару лет назад я выкупил его на черном рынке в стране Снега. В мыслях — вообще-то это Какаши-сенсей его выкупил, хозяева не знали, что это за меч на самом деле и он достался ему по дешёвке. — Так ты был охотником за головами? — Да, типа того. Тук-тук-тук — Войдите! — Хокаге-сама, я привёл Иноичи-сана — Спасибо Итачи. — Вызывали хокаге-сама?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.