ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Сопровождение мизукаге

Настройки текста
Проснулся Хиро рано утром от голоса Курамы. — Вставай идиот! — Курама? Что случилось? — Ну как бы тебе это скать… — Стоп! Что это такое мягкое и упругое?! Эй Курама, только не говори что это, то о чем я думаю. — Это именно то, о чём ты думаешь. Хиро медленно повернул голову налево и затаил тыхание. В паре сантиметров от него спала Мей, а его левая рука ухватилась за её грудь. — Хватит лапать её, она вся красная и в любой момент может проснуться! — Я это специально что ли?! — сказал блондин и случайно от напряжения сильно сжал грудь Мей. — Аах. — Твою мать Хиро, телепортируйся! Спустья некоторое время… Мей попрощалась с Наруто и обещала, что придет когда будет свободное время и они, если будут свободны, сами могут прийти к ней в гости. Хиро оставил клона с Наруто и вместе с Мей телепортировался туда, где в прошлый раз на неё напали АНБУ Корня, а дальше уже пошли своим ходом. — Кстати Хиро. — Что? — Как тебе спалось ночью? — задала вопрос Мей с хитрой улыбкой, блондин аж воздухом подавился. — С чего такой вопрос? Да и вообще, как ты оказалась у меня на кровати? — Ночью мне стало страшно и я перебралась к тебе. — ответила мизукаге, избегая взгляда Хиро. — Ну да, конечно, мизукаге боится темноты. — В первую очередь я девушка, могут же у меня быть свои страхи. — Ладно-ладно. — Хиро? — Что-то ещё? — Хочешь я тебя обрадую? — задала она вопрос, в этот раз с улыбкой, как у злодейки — Ты о чём? — Утром, когда ты проснулся… Я тогда не спала, жеребец. — Чего бл***??? — Хиро от услышанного стал красным, как помидор. — Расслабся, я знаю что ты это не специально… Но ответь честно, что ты чуствовал?! — Я не знаю, как это обяснить и хватит задавать такие странные вопросы. — Ладно, сейчас я отступлю, но мы еще к этому вернёмся, а ты пока подумай над моим вопросом, Хиро. — сказала Мей, всё так же по-злодейски улыбаясь. — Эй Курама, о чём это она? Я нихрена не понимаю. — Ты еще зелёный, не поймешь даже если скажу. — Не тяни, говори уже. — Влюбилась она в тебя, идиот. А тот вопрос она задала чтобы понять, что ты чувствовал когда она лежала рядом. — Чего? Смысле влюбилась? — Ты умеешь легко находить друзей, в этом ты настоящий ас. А вот что такое настоящая любовь между мужчиной и женщиной, ты нихрена не знаешь, в этом ты тупой как пень. — Сам такой, я вырос без этой любви, так откуда мне было знать, что такое любовь на самом деле?! Утром, когда ты заметил ее у себя на кровати, ты подумал «что за хрень тут происходит». Думать это одно, а чувствовать другое. Теперь ответь мне другу. Что ты чувствовал на самом деле, Хиро? Блондин думал несколько минут, а потом уверенно ответил. — Я чувствовал тепло в душе и источником была Мей. На миг я потерял самого себя, хотел что бы она всегда была вот так рядом когда проснусь. Но было еще одно чувство, не знаю как объяснить, может это и была любовь? — Да друг, это и была любовь. Ты научился понимать свои чувства, молодец. — Но откуда ты то знаешь, что такое любовь? — От твоей матери и от Мито, пока был внутри них, я многое узнал о людях. — Эээй Хиро? Ты там живой? — А? Извини Мей, что-то случилось? — Нет, ничего, просто увидела что ты сильно задумался и хотела бы знать о чём? — Да так ни о чём, мизукаге-сама — сказал Хиро и тепло улыбнулся. Мей в мыслях: Мизукаге-сама? Что это с ним?! Похоже он задумался над моим вопросом и возможно нашёл ответ. Интересно, что он мне ответит? — Мей? надо поторопиться, похоже дождь будет. — Хорошо, побежали? — Нет, бежать буду я. — сказал блондин и поднял Мей на руки. — Ну хорошо, смотри не урони. — улыбнулась мизукаге и обняла Хиро. Хиро активировал режим отшельника, от чего мизукаге сильно удивилась. — Не может быть, это же… — Да, это режим отшельника. — Я слышала, что и первый хокаге его использовал. — они отличаются. Его режим дал ему огромное количество чакры, а мой невероятную физическую силу и скорость, а так же усиливает любую технику. — Крууть. — Так что держись покрепче, сейчас полетим. — сказал Хиро и сделал мощный рывок в сторону порта, от чего на месте где он стоял, появилось много трещин. — Мы летим?! — Почти — Я никогда не была так высоко. Какой же отсюда красивый вид… Спасибо тебе, Хиро. — Пожалуйста. Спустя ещё четыре таких огромных прыжка они приземлились в двухстах метрах от порта страны Огня. — Дальше пешком… — Хорошо. Через полчаса они сели на небольшой корабль и отчалили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.