ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
409
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Страна воды

Настройки текста
Через полчаса после отплытия начался дождь, но он был не сильным и не долгим. Дальше плавание было спокойным, Хиро лежал в трюме, а Мей отдыхала, положив голову на живот блондина. Но ближе к вечеру их покой нарушил крик. — КАПИТАААН! ПРЯМО ПО КУРСУ ПИРАТЫ!!! — БЫСТРО ПРЕДУПРЕДИ НАШИХ ГОСТЕЙ!!! Молодой пацан прибежал к Хиро и сказал, что на них полным ходом плывет огромный пиратский корабль. — Чёрт! Я ведь только начал засыпать. — Вы ведь шиноби, скажите что нам делать? — Сделайте нам скидку в половину всей стоимости и обеспечьте девушку мягкой постелью, тогда я решу вашу проблему с пиратами. — Сейчас поговорю с капитаном. Через пару минут пацан вернулся и сказал что капитан согласен. — Вот и славно. — Хиро? Что-то случилось? — Всё в порядке Мей, я сейчас вернусь. — сказав это, Хиро поднялся из трюма и встал на носовую часть корабля, а затем, сложив несколько печатей произнес: «Стихия огня, великое огненное уничтожение» Изо рта Хиро высвободился массивный поток непрерывного пламени кроваво-красного цвета и стер огромный пиратский корабль, превратив его в пепел. (Благодоря чакре Курамы, любая техника усиливается в несколько раз). От такого зрелища все, кто был на корабле, стояли с открытыми ртами, они никогда не видели шиноби с техениками подобной мощи. А Мей стояла у двери трюма и гордо улыбалась, ведь её сопровождает такой сильный шиноби. — И так капитан, насчет договора… — Д д д да, конечно. — капитан быстро побежал в каюту и принес два лучших матраса с одеялами и все деньги, которые Хиро дал за проезд. — Я же просил половину стоимости и одну постель для девушки. — Всё хорошо, вы же спасли нас от пиратов, так что для вас проезд бесплатный и всё самое лучшее. — Ну ладно. Блондин спустился в трюм вместе с Мей, они легли спать на мягких матрасах и укрылись одеялами… Спустя час: — Эй Хиро! Ты спишь? — Нет. — Можно задам тебе вопрос? — Можно. — Тебя больше не напрягает то, что я лежу с тобой? А то утром у тебя была такая реакция… — Сейчас ты в одежде и мои руки на затылке, а утром… Ну ты поняла. — Вот оно что… И ещё один вопрос. — Какой? — Обещай, что ответишь честно. — Обещаю. — Ты же… Не Хиро Намикадзе, верно? — Что это за вопрос такой? — Хиро был спокоен, он знал что Мей обо всём догадывается, а врать ей он не хотел. — Просто ответь! — Ты права, я не Хиро и не брат Минато. — Ну тогда кто ты? Ты так сильно похож на маленького Наруто и разговариваешь точно как он… — Я скажу кто я, но это должно оставатся в секрете, никто не должен об этом знать. — Я на всё согласна, но только расскажи мне всё о себе. — Тогда слушай и не перебивай. — Хиро рассказал ей всё о себе, Мей слушала его биографию со слезами. Ей было жалко его, а когда он дошёл до финальной битвы и своей смерти, Мей не выдержала и начала рыдать обняв Хиро, ведь он жил и погиб защищая тех, кто ненавидел его всю жизнь и только после смерти его признали героем. Хоть он и завёл много друзей, но настоящих из них было слишком мало что бы прикрыть одиночество и ненависть жителей. — Прости Хиро, из-за меня тебе пришлось вспоминать всю боль, которую ты пережил. — Всё в порядке Мей, не надо просить прощения, я начал новую жизнь и не думаю о прошлом. Но Мей не прекращала плакать, она всё равно чувствовала себя сильно виноватой, тогда Хиро не выдержал и поцеловал её в губы. Мей сначала удивилась, но потом ответила на поцелуй. Они закончили только тогда, когда воздуха стало не хватать. — Мей, хватит винить себя… Я больше не одинок, ведь у меня есть ты, Наруто, Курама и настоящие друзья, которым я могу доверить свою жизнь. В итоге Мей прекратила успокоилась и вытерла слезы. Но она не отпускала блондина и продолжала обнимать его прижавшись к нему. Спустя десять минут Мей заснула в обнимку с Хиро. — Как считаешь Курама, я правильно поступил? — О чём ты? — Обо всём, что тут сейчас было. — Тебе честно ответить? — Да! — Ты поступил правильно, друг мой. Как ты и говорил, она уже догадывалась, не просто так же она стала мизукаге, но Мей просто хотела знать кого именно она любит. — Спасибо Курама. На следующее утро, корабль приплыл в страну воды и уже через час причалил к порту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.