ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто и Саске приготовились к бою. — Начали! — скомандовал Ирука и достал свой блокнот для оценки способностей. Первым напал Саске, использовав тайдзюцу, но Наруто решил дразнить Учиху и просто уклонялся от его атак. Брюнет с каждым ударом начинал беситься, ведь он попусту махал руками. — Неудачник! Только и можешь уклоняться. — начал рычать Саске от злости. — Если я неудачник, кто тогда ты? Ты ведь ни разу не попал в меня. — Ах ты демон! — сказал Учиха и отпрыгнул от Наруто, а затем продолжил. — Попробуй уклонись от этого «Стихия огня: Огненный шар»! И в сторону блондина полетел огненный шар неплохих размеров… Но Наруто рывком прошёл сквозь пламя и, оказавшись перед Саске, вырубил того точным ударом в живот. В мыслях: идиот, огонь на меня не действует, лучше использовал бы другие техники. — Победил Узумаки Наруто. — сказал Ирука листая блокнот. В мыслях: обычно дети в таком возрасте не способны так двигаться и уклоняться от любой атаки, Хиро-сама его хорошо подготовил. Учителя, которые смотрели на это, тоже были удивлены, даже сын главы клана Учиха не смог поцарапать Наруто. Спустя двадцать минут закончились и остальные бои. Ирука отпустил всех по домам, так как уроков сегодня не было, а практика закончилась. Наруто, Карин и Хината решили прогуляться перед тем как пойти домой, ведь было еще одиннадцать часов, а погода просто супер и они не смогли отказать себе в этом. Все трое весело провели время: ходили по магазинам купить всякие вкусняшки, заглянули в Ичираку рамен, играли в парке и только вечером они разошлись по домам. Карин и Наруто спокойным шагом шли домой… — Эй Наруто! — Что? — А Хиро-сама твой родной дядя? — С чего такой вопрос? — Обычно у родственников бывает похожая чакра, но она все-таки отличается друг от друга, а у тебя и Хиро-самы чакра идентична, как будто вы один и тот же человек, но разного возраста. — Я тоже замечал, что я больше похож на дядю Хиро, чем на отца, но никогда не спрашивал его об этом. — Понятно. Но тут Наруто услышал крик. — Карин, ты слышала? — Да! — Проверь, где это? — Черт! Это Хината, рядом с ней какие-то незнакомые люди с сильной чакрой. — Быстро побежали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.