ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наруто и Карин догнали преступников в лесу у полигона, а на плече у одного из них лежала Хината, но она была без сознания. — А ну стоять!!! Верните её!!! — закричал Наруто, доставая кунай. — Эй! Разберись с ними, нам свидетели не нужны! — С радостью. — сказал один из преступников доставая катану, а затем быстрым рывком оказался перед Карин и замахнулся для удара, Наруто успел оттолкнуть её, но получил серезную рану в спину — Наруто!!! — Всё в порядке Карин, это все лишь царапина. — сказал блондин, отхаркивая кровь. — Значит ты умрёшь первым. — Посмотрим, кто из нас умрет первым. — сказал блондин и достал кунай с печатью бога грома, преступник, который держал Хинату, узнал этот кунай и у него в глазах промелькнул самый настоящий страх. — Быстро убей его!!! — скомандовал он в панике. Не успел преступник замахнутся для удара, как его голова слетела с плеч. — Наруто! Ты в порядке? — Да, рана уже начала заживать. — Карин быстро подбежала и аккуратно положила блондина на землю. — Не шевелись! — А теперь вы, шиноби Облака.— повернулся Хиро. Они сразу кинули перед собой дымовые гранаты и скрылись — Хиро-сама они уходят! — Не волнуйся Карин, от меня ещё никто не убегал, присмотри за Наруто и вылечи его техникой, которой я тебя учил. — Хорошо, положитесь на меня. Хиро быстро догнал преступников и убил двоих, а самого трусливого оставил в живых. — Ну и какого хрена вы делаете? — задал вопрос Хиро, высвобождая чакру Курамы. — Э э это райкаге приказал нам. — в панике начал выкладывать шиноби. — Зачем ему девочка из клана Хьюга? — Ему нужен бьякуган, он хочет пересадить его себе. — Я вижу райкаге совсем страх потерял. Теперь вали в свою деревню и передай ему, что скоро я приду за ним. Шиноби быстро встал и сразу удрал. Через минуту прибежали Наруто и Карин. — Хиро-сама! Как Хината? — Всё нормально, скоро очнется. Хиро поднял Хинату и вместе они направились в деревню. По пути она очнулась и начала распрашивать о том что случилось, а Наруто и Карин быстро успокоили её, сказав, что уладилось. — Вы оба. Проводите Хинату и возвращайтесь домой, я иду к хокаге. — Хорошо дядя Хиро. — сказал Наруто и все трое направились в поместье клана Хьюга. Когда они пришли туда, их встретил Хиаши с серьёзным взглядом. — Хината! Ты где была все это время? — сказал он грубым тоном, Хината аж дернулась. — Хиаши-сама не ругайте её! Это мы уговорили Хинату остаться у нас до вечера и не заметили, что уже ночь наступила. — У вас говоришь. — внимательно посмотрел он на Карин, а потом продолжил. — Ладно, считайте я поверил и не буду её ругать. Хината! В следующий раз уже к вечеру будь дома! — Хорошо папа… Наруто, Карин увидимся завтра в академии. — Ага… Когда они оба уходили, Хиаши заметил, что на футболке Наруто огромный порез, а раны на теле нет, но не придал этому особого значения и взяв Хинату за руку, пошёл внутрь поместья. В резиденции Хокаге. — Значит это был приказ райкаге? — Да, он хотел пересадить их себе — И что думаешь делать? Надеюсь не убивать его собрался? — Нет, просто припугну чуток и покажу ему его место. — Ну тогда я спокоен. А Наруто не сильно пострадал? — Всё нормально, даже шрама не осталось. — Это радует. Ладно Хиро, можешь идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.