ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пять лет спустя… За это время очень многое изменилось. Мей передала пост мизукаге Чоуджиро, а сама переехала в Коноху и вышла замуж за Хиро, да! Хиро всё-таки взял себя в руки и сделал ей предложение. Свадьба была небольшой, пришли только друзья и знакомые обоих сторон. Через год у них родилась дочь, Хиро назвал её Ацука и сейчас ей четыре года, Мей решила воспитывать её как обычного ребенка, пока она сама не захочет стать шиноби, а блондин с этим решением был очень даже согласен. А что насчёт отношения между странами, то тут 50 на 50. За попытку похитить Хинату, Хиро чуть не убил райкаге. Флешбек: Райкаге сидел у себя на диване и ждал своих людей, которых он три дня назад отправил за наследницей клана Хьюга и через десять минут к нему в кабинет ворвался его подчиненный, один из тех, кого он отправлял. Пришел он весь побитый и потрепанный как пёс. — Где вас так толго черти носили? И вообще где остальные? — начал кричать на него. — Задание провалено райкаге-сама, все мертвы. — ЧТО??? — Нам помешал Оранжевая Молния Конохи. Слухи оказались правдивы, он действительно намного опаснее и быстрее Желтой Молнии, Минато. Он убил всех за долю секунды, а меня оставил в живых и передал вам, что он скоро придет за вами. — Слабаки вы все, я прикончу этого Хиро или как его там, а затем объявлю войну Конохе, уверен Камень присоеденится к нам. — Я вам не помешал? И тут гора мышц отпрыгнул от дивана. — Райкаге-сама это он!!! — Значит война да?! А что если я сделаю так, что эту войну будет не кому начать? — Сопляк! Да я тебя на куски разорву! — райкаге покрыл себя чакрой молнии и на огромной скорости напал на Хиро. Но блондин просто пропал и через секунду райгаке оказался впечатан в пол. — Я не буду так мягок, как Минато, в тот раз он не стал убивать тебя, а ты понял это по-другому, посчитав что он слабее тебя, и отступил. — сказал Хиро схватив райкаге за шею и поднял его. — Я бы убил тебя прямо сейчас, но лишних проблем для Конохи не хочу. Но знай, еще что нибудь выкинешь в сторону Огня или Тумана, я тебя на куски разорву. — сказал он высвобождая чакру Курамы. Райкаге охватил страх, ведь чакра Хиро ещё ужаснее чем чакра восьмихвостого. Хиро бросил того в стену и телепортировался обратно в Коноху Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.