ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— И так дети, вчера у вас были экзамены на генина… — проговорил Ирука с серьёзным лицом, доставая листок. Все дети напряглись.  — Все сдали! — сказал Ирука уже с веселой улыбкой на лице. — УРАААА! — хором вскрикнули все дети и начали радоваться. — Я рад не меньше вашего. Сегодня у вас будет распределение по командам. И тут все дети начали шептаться, им было интересно кто с кем и что за наставник у них будет. — Потише ребята! Я начинаю. И так… Первая команда: Шикамару Нара, Акимичи Чоуджи и Яманака Ино. Ваш наставник — Сарутоби Асума. Вторая команда: Учиха Каро, Учиха Шин и Учиха Аяно. Ваш наставник — Шисуи Учиха. Третья команда: Абурабе Шино, Инузука Киба и Хьюга Хината. Ваш наставник — Юхи Куренай. Четвёртая команда: Учиха Саске, Учиха Мина и Харуно Сакура. Ваш наставник — Хатаке Какаши. Бла-бла-бла. Седьмая команда: Узумаки Наруто, Узумаки Карин и Узумаки Азуми. Ваш наставник — Узумаки Хиро. И тут все дети начали пялиться на них с черной завистью, хоть все и понимали что те с одного клана, но зависть брала верх. — Почему это Оранжевая Молния должен быть наставником этих демонов и неудачников, а не нашим?! — За языком следи черт мелкий!!! — разозлилась Карин и хотела ему башку отровать, но Наруто остановил её. — Карин! Не обращай внимания. — Как ты можешь быть таким спокойным?! — Хиро-сама дядя Наруто и глава клана Узумаки, он сам решает чьим учителем ему быть. — сказал Ирука и продолжил оглашать команды..... (а теперь несколько слов насчёт Узумаки Азуми: два года назад Хиро был на задании по совпровждению богатого чиновника до города в стране Огня. Когда он выполнил миссию, решил остаться там на денёк, что бы прогуляться по большому городу и вытянуть из местных какую-нибудь интересную информацию. Первым местом куда он пошёл, стал рынок. Местные поняли что он новичок в этом городе и по очереди начали предлагать ему разные товары, как цыгане, но блондин сразу переместился в другое место и заскочил в бар, так как в таких местах полно новой информации. Он просидел там пару часов общаясь с Курамой и, не услышав ничего интересного, собирался уходить и тут он краем уха поймал что-то про работорговства. Хиро сконцентрировал чакру в ушах и начал слушать. — Прикинь, он приедет сегодня ночью. — Да, я тоже слышал про это. Говорят у него новый товар, девочка из самого клана Узумаки. — Оо даа, надо выкупить её. С её способностями мы очень многого добъёмся. Услышав всё, что нужно, Хиро расплатился и вышел из бара. Был уже вечер и блондин, найдя место куда приедет торговец, замаскировался и стал ждать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.