ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
410
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Торговец пришел только через три часа и спустя ещё час начался аукцион. Хиро занял себе неплохое место рядом с богачами и ждал пока в лот не появится представитель клана Узумаки. — Ну и городок попался, одни преступники и куда смотрит дайме?! — подумал Хиро осматривая каждого авторитета, там сидел даже тот, кого он сопровождал. — Насколько я помню, этот город стал преступным ещё до основания Конохи. Дайме не обращает на это внимания, так как они не угрожают остальному населению страны Огня. Даже если они преступники, у них есть законы и каждый их соблюдает, а если нет, то этого человека убирают с лица земли. — сказал Курама. — Что за законы не знаешь? — Например они могут грабить избивать и тому подобное, но если они сделают это без причин или для своей же выгоды, то этих людей жестоко судят. Даже убивать из-за личных проблем запрещено. Проще говоря если тебя кто-то обидел, ты идешь к одному из авторитов и даешь ему деньги, если он посчитает это нужным, то посылает людей что бы наказать того человека, но не убивать, так как он не нарушил закон а просто небольшая стычка. — Вот как. — Если у тебя есть оооочень толстый кошелек, такой что можешь купить полгорода, то можешь пойти сюла и стать авторитетом. — А если авторитет нарушит закон?! — То у него отбирают всё, что у него есть и выгоняют к черту из города, а если будет сопротивлятся то могут и убить. — Мм даа, этот город уже не исправить. — Именно, поэтому на него все хер положили и оставили развиваться самому по себе. — Итак дорогие гости, следующий экземпляр очень хорош и редкий во всём мире в прямом смысле. Эй! Давай тащи их сюда, че ты там стоишь и яйца чешешь?!.. Дорогие кошельки, я предстовляю вам двух выживших из вымершего клана Узумаки! — ДВУХ? — удивлись Хиро и Курама, ведь они чувствуют только одного. Все начали громко хлопать, каждый из сидящих пришёл сюда именно за Узумаки, а остальные, кого они покупали, были лишь закуской перед десертом. — Хорошо, что у меня есть много денег, а то ушёл бы ни с чем. — Ага, благодоря стихии земли, природной и моей чакре, ты научился искать драгоценности под землей, да и трофеи на заданиях были не из дешёвых. — Оо даа, начнём битву. — ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ ГОСТИ, НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА ЗА ОДНУ ИЗ НИХ 10 МИЛЛИОНОВ ЕН! — Пятнадцать миллионов! — Двадцать пять миллионов! — Двадцать пять миллионов? кто предложит больше? — Сорок миллионов. — Есть ещё желающие? — Сто миллионов! — Невероятно, сто миллионов раз… — Двести пятьдесят миллионов! — Двести пятьдесят? Больше нет никого??? — Пятьсот миллионов! — Пятьсот пятьдесят миллионов! — Пятьсот пятьдесят? Это всё? И тут Хиро встал с места. — ДВА МИЛЛИАРДА И БЕРУ ОБОИХ. — ЧТОООО????? ЭТО ОХРЕНЕТЬ НЕ ВСТАТЬ. — прокричал торговец от удивления. Весь зал был шокирован, какой-то незнакомый новичек предложил в несколько раз больше богатейших авторитетов. Но одному их них это не понравилось. — ТРИ МИЛЛИАРДА. — Хехе, остынь старикан. ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ. Торговец рабами уже полотенцем выжимал свой пот и мысленно купался в этих деньгах. — П п пять миллиардов раз… Но один из авторитетов встал с места, ему реально не понравилось, что какой-то молодой мелкий хер богаче, чем он. — ВЫКИНЬТЕ ЭТОГО ШУТНИКА ОТСЮДА У НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ!!! Хиро ожидал такого поворота событий, но он не собирался просто так стоять и сразу высвободил огромное количество демонической чакры. Все замерли от давления и еле дышали, а Курама следил чтобы чакра не касалась рабов и торговца, а то помрут ещё. Сам торговец уже успел несколько раз похоронить себя и встретиться с праотцами. — Вы все тут преступники и мне похер на ваши жизни и законы, захочу убью всех прямо тут. Теперь думаю вы поняли кого тут надо бояться?! — Г г господин, думаю они все поняли, может успокоетесь молю вас! — начал торговец дрожа от страха. — Ладно. — и Хиро убрал свою чакру, а все с облегчением выдохнули и поспешили удрать из это ада. Блондин переместился к торговцу и начал… — Снимай с них кандалы, на голову бы тебе их одеть. — Сию секунду господин. — он тут же достал ключи дрожащими пальцами и освободил членов клана Узумаки — это были мать с дочерью. Хиро поставил печать на торговца и сказал, чтобы тот влил туда чакру если встретит ещё кого-нибудь из известных кланов. — Извините господин, а деньги? Блондин, распечатав гору денег, активировал глаза Курамы и внимательно посмотрел на торговца такими взглядом, от которого душа чуть не покинула его.  — Если найдешь кого-нибудь и не дашь мне об этом знать… То эти деньги станут тебе могилой, ясно тебе? — Д д да мой господин. Хиро убрал глаза Курамы и телепортировался из города вместе с товаром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.