ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Появились все трое не далеко от города. — Извините господин!? Что с нами будет? — А что было с вами до этого? Да и как вас обоих зовут? — Меня зовут Хонока Узумаки, а мою дочь Азуми Узумаки. Когда на страну Водоворота напали, мы сбежали в страну Медведя, нам было сложно скрывать то, что мы из клана Узумаки. — говорила она со слезами, а дочь пыталась её успокоить. — В итоге через несколько лет нас раскрыли, шиноби напали на нас, мой муж сдерживал их как мог, но среди них был сильный шиноби, который вытягивал чакру, и мой муж погиб, они догнали нас и продали тому торговцу за большие деньги. Мы жили в подвале и питались остатками три года, а потом он привел нас сюда для продажи. — Жестоко… — Господин, можете сделать со мной всё, что хотите, но умоляю обеспечте моей дочери хорошую жизнь. — Расслабтесь, считайте, что у вас обоих будет светлое будущее. — О чём вы? — Я Узумаки Хиро, глава нового клана Узумаки. — Что? Это правда? — Правда, правда, нас уже несколько людей в Конохе: Хана и её дочь Карин, мой племяник сын Кушины, моя дочь Ацука и жена Мей. — Кушина и Хана? Они в Конохе? — Хана да, а вот Кушина… Погибла вместе с мужем — моим братом десять лет назад при нападении девятихвостого под контролем неизвестного человека в маске, а её сын Наруто стал новым джинчурики. — Вот как, но почему тогда у вас тоже есть сила девятихвостого? — Это долгая история. Кстати, можно тебя на пару слов? — Да господин. — Погодь, зови меня просто Хиро. — Но вы же купили нас за огромные деньги. — Я купил вас не как рабов, короче, больше не называй меня господином. — Хорошо, так о чём вы хотели поговорить Хиро-сама? — Давай отойдём… И они оба отошли на несколько метров. — Азуми твоя родная дочь? — Откуда вы узнали? — В ней течет кровь клана, а ты… — Вы правы, она дочь моей подруги. Но я тоже из клана Узумаки, просто моя бабушка была обычным шиноби без клана и мне передались её гены, а красные волосы от родителей. — Вот как. — Прошу, не говорите Азуми об этом. — Я могила. — Спасибо вам огромное. Они ещё немного поговорили, Хиро распечатал нормальную одежду для них и через пять минут переместились в дом блондина. Хиро купил отельный дом по соседству где жили Хана, Хонока, Карин и Азуми. Они стали лучшими подругами Мей и часто ходили друг к другу в гости. Наруто тоже быстро подружился с Азуми, а та подружилась с Хинатой. Они четвером часто проводили время вместе, а Сакура и Ино завидовали им, ведь Саске не обращает на них внимания, а Наруто весело проводит время с тремя девушками. (в хорошем смысле извращенцы 😆)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.