ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вернёмся обратно в наше время. Ирука-сенсей толкал речь, а остальные со скучающим видом смотрели на него. — Жалко, что ты не попала к нам в команду Хината. — Это решение хокаге, ничего не попишешь, да и в команде только три ученика и наставник. — сказала Хината, лежа на парте. — А Куренай-сенсей хорошая хоть? — Да, она дружит с моим кланом. — Вот как. Эй Азуми! — Что? — А как Хиро-сама спас тебя и тетю Хоноку, а то вы не рассказывали об этом. — Карин, нельзя же быть такой любопытной. — сказал Наруто тоже лёжа на парте. — А что, мне интересно. Азуми не хотела говорить что они с мамой были рабами несколько лет. — Карин! Есть вещи которых лучше не вспоминать. Она и тетя Хонока много плохого пережили, так дай ей забыть об этом. — Прости Азуми, я сказала не подумав… — и Карин отпустила голову. — Не извиняйся Карин, Хиро-сама почуствовал нашу чакру клана и спас нас из плена. — А Хиро-сама романтик… — Ну, а вы оба как жили до встречи с Хиро-самой? — Нууу я то не плохо жила пока на деревню не напали разбойники, но Хиро-сама появился вовремя и убил всех бандитов. Ну что насчет Наруто… Вобщем, такого детства как у него и врагу не пожелаешь. — Смысле? — удивилась Азуми. — Сущий ад, вот его детство. — Карин! Какая же ты болтливая. — Да ладно тебе Наруто, я же не говорю про подробности. Азуми в мыслях: Сущий ад? Неужели он… — Итак дети. — Начал Ирука, закончив свою речь. — Вы будете сидеть тут пока ваши наставники не придут за вами и на этом я с вами прощаюсь. Удачи всем вам, мои ученики. Дети поблагодарили учителя за все эти годы в академии и стали ждать своих наставников. Первыми пришли Асума с Куренай и забрали своих учеников. Вторым был Шисуи, третий, четвертый, пятый. Последними пришли Хиро и Какаши. — Всем привет. Хиро и Какаши забрали своих учеников на любимую и вечную крышу. — А почему наши команды вместе? — поинтересовалась Сакура. —Это только на пять минут. — сказал Какаши со скучающим взглядом. — Ну что ж, давайте теперь узнаем друг друга по лучше. Представтесь по очереди! — и Хиро посмотрел на Учиху Мину. — Подайте нам пример. — сказала Сакура с недовольным лицом. — Я Хатаке Какаши много чего люблю, мало что не люблю, цель такая, а мечты такие. — Че?! — и все уставались на Какаши кроме тройки Узумаки. Они трое очень хорошо знали Какаши и иногда тренировались у него. Но они удивились тому, что он сказал своим ученикам. — Я Узумаки Хиро, люблю свою семью, не люблю предателей, цели и мечты разные. — Ну он хоть что-то рассказал. — подумала четвертая команда. — Теперь ваша очередь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.