ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Учиха Мина, люблю своих родителей и старшую сестру, не люблю высокомерных людей. — и она взглядом указала на Саске. — Цель стать сильной, а мечтаа… Еще не думала об этом. — Неплохо. Следующий! — сказал Какаши, листая свою книгу. — Я Учиха Саске, люблю свой клан, не люблю демонов. — взгляд на Наруто. — Цель стать сильнее брата, а мечта стать главой клана. — Ну мечтай дальше. — подумал Какаши, всё также листая книгу (я не знаю читает он её или нет, но раз листает значит читает🤣) — Следующий! — Я Харуно Сакура. Я люблю. — взгляд на Саске. — Не люблю — взгляд на Наруто. — Моя цель и мечта…— снова взгляд на Саске. — Мм даа. Следующий! — Я Узумаки Азуми, люблю всех в клане и лучшую подругу Хинату, не люблю издевательства, цель стать сильной, как Хиро-сама, а мечта всегда помогать клану. — Хмм не плохо. Следующий! — Я Наруто Узумаки, люблю друзей и свой клан, не люблю высокомерных и предателей, цель защищать своих близких, а мечта стать особым джоунином как дядя Хиро. — Тоже неплохо. А теперь ты! — Я Узумаки Карин, люблю всех своих близких, цель стать самым сильным медиком как Цунаде Сенджу, а мечта создать свою собственную технику, которую никто не сможет повторить. — Очень хорошо. В мыслях: прекрасная команда, думают почти одинаково, уверен и командная работа у них на высоте. — Ну чтож, на этом все расходимся по домам. — сказал Хиро и продолжил — Завтра в восемь утра встречаемся на полигоне номер семь, там узнаете что будем делать и зачем. В общем вся четвертая команда разошлась по домам, а Какаши и седьмая команда направились в дом Хиро на ежедневные тренировки и обсуждения завтрашнего испытания На следующее утро: — Ну что, все готовы! — ДА ХИРО-СЕНСЕЙ. — ответила хором седьмая команда и вместе направилась в сторону полигона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.