ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спустя полчаса: Команда 4 и команда 7 стояли перед Какаши и Хиро. — Ну что ж, думаю пора начать испытание. — Извините? А что за испытание? — спросила Мина, немного удивившись. — Испытание на генина. — ответил Какаши с серьёзным лицом. — Но мы уже генины. — недовольно сказал Саске. — Без наставников вы никто. Судя по испытанию, мы решим, достойны ли вы звания генина или нет. Если нет, то вернётесь обратно в академию и будете учиться там ещё год. Всем понятно?! Но все промолчали. — Дядя Хиро! Что за испытание? — Испытание команды 4 — это отобрать колокольчики у Какаши, которые сейчас находятся у него на поясе. Испытание моей команды — заманить меня в ловушку. — В какую ловушку? — К западу отсюда в лесу находится свиток, вот карта… Ваша задача не дать мне его забрать любой ценой. Насчёт моей силы не волнуйтесь, я буду действовать как простой джоунин. — Тогда зачем тут две команды? Если у нас разные испытания? — Остальные полигоны заняты другими командами. — Вот как. В общем испытание команды Какаши прошло почти как по канону, только к столбу привязали Сакуру, так как она мало чего показала в бою. Команда 7 тоже прошла. На тренировках, Хиро гонял их не только физически, но и умственно, он учил их тактике ведению боя, научил как правильно выставлять ловушки и устраивать засады, в которые попадутся даже опытные джоунины. Именно всё это и помогло ребятам, а командная работа у них была на высоте. Со следующего дня, вся команда выполняла простые миссии внутри деревни: доставка, уборка, ловили домашних животных и возвращали хозяевам. Так прошёл месяц. Команда 7 направлялась в резиденцию хокаге и болтала о задании. — Дядя Хиро! Давай в этот раз пойдем на нормальные миссии, мне надоело торчать в деревне и бегать туда сюда. — сказал блондин младший со скучающим лицом. — Я и Азуми согласны с Наруто, нам тоже надоело постоянно выполнять эти детские задания. — Думаю я соглашусь с вами и возьмем что-нибудь посложнее. Мне тоже надоело торчать тут. Спустя десять минут… Тук-тук-тук — Войдите! — Привет старик. — Оо привет всем, пришли за заданием? — Да, можешь дать нам что-нибудь посложнее? — Конечно, есть тут одно задание, как раз хотел предложить… Вот! Надо сопроводить одного плотника до его деревни. Через минуту он должен зайти. Спустя пять минут в кабинет зашел старик с красным носом, от него несло перегаром и от этого у остальных голова закружилась. — Здоров третий, чё, как жизнь? — Опять в хлам напился?! — А чё?! Я праздную окончание работы в этой деревушке. — Мм даа, Короче… Тадзуна! Эти люди будут сопровождать тебя до твоей деревни. — Чё за молокососы хреновы?! Че они вообще умеют, а?! — Это Оранжевая Молния Конохи и его ученики. — Да по***, когда отправляемся? — Через два часа будь у ворот деревни. — Лады третий, будь здоров. И Тадзуна вышел, шатаясь туда-сюда. — Не злитесь на него за эти слова, когда пьян он себя не контролирует. — Проехали. Какой ранг миссии? — Ранг С, но думаю он что-то скрывает, если что, будь начеку. — Вас понял. — Теперь идите и приготовтесь к отправлению. — ЕСТЬ! — Ответили все хором и вышли из кабинета. Спустя два часа все стояли перед воротами деревни. За это время Тадзуна немного протрезвел и извинялся перед командой за своё поведение. Хиро телепортировал всех до границы, а оттуда взяли небольшую лодку и поплыли до страны Волн. — Эй Тадзуна? — Да? — Кто за вами охотится? — О чём это вы? — Я знаю, что ранг миссии занижен, так что выкладывай. — Л ладно. Наша страна очень бедная, а причиной этому стал Гатто. Со своими сотнями разбойников он захватил нашу маленькую страну и поднял налоги до небес. Нам даже на еду денег не хватает, поэтому я приехал в Коноху за помощью, на деньги, которые получил за работу, я решил нанять людей для сопровождения. Если меня убьют, мост который сможет спасти нас, не будет достроен… — Вот как. — Дядя Хиро, давай разберемся с этим Гатто. — Наруто прав, нам не хватает настоящей битвы, не зря же мы столько тренировались. — Я тоже за. — поддержала всех Азуми — Ну вы же ещё дети! — Расслабтесь Тадзуна, мои ученики намного сильнее, чем вы думаете. — сказал Хиро с гордо поднятой головой. — Хиро-сама! Так вы согласны? — Да Карин, но только под моим наблюдением. — Даа! (А теперь немного о ситуации. Забузы и Хаку тут нет. По заданию Чоуджиро, Хиро вернул Забузу в деревню а с ним и Хаку, они теперь личные телохранители мизукаге. А что насчет Гатто, он нанял других шиноби отступников, а каких именно, узнаете в следущей части).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.