ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
407
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спустя некоторое время все в целости и сохранности дошли до дома старика. Тадзуна познакомил команду со своей дочерю Цунами и внуком Инари. Тот, как и по канону, начал их грузить, что они слабаки и Гатто их порешает, но Хиро это с прошлой жизни надоело, он выспустил чуток своей чакры и Инари сразу замолчал. Хиро в мыслях: я не собираюсь тут долго оставаться, пожалуй пойду разберусь с Гатто. — Наруто, Карин, Азуми! Идемте! — Хиро-сама! Куда вы на ночь глядя? — проговорил Тадзуна, боясь, что они собираются вернуться обратно в Коноху. — За головой Гатто. — сказал Хиро, смотря на них красными глазами и с улыбкой, обнажив свои клыки. Все в комнате аж дернулись от страха кроме команды 7. — Ладно старик, мы пошли. И вся команда направилась к замку Гатто. — Папа, что это было? — сказала Цунами, отойдя от шока. — Когда я работал в Конохе от жителей услышал, что он и Наруто демоны в человеческом обличии, но мой напарник сказал, что это выдумка, которую придумали жители. Когда я спросил об этом Хирузена, он ответил, что не о чём волноваться. — П похоже это не выдумка, а это всё правда. — Я поговорю с ним когда они вернутся… Команда 7 напрявлялась к замку на огромной скорости. Как только они дошли туда, перед ними появились три шиноби отступника и около пятидесяти разбойников. — Кто тут у нас?! Детишки и их наставник?! — А я то думал этот старик наймет кого-то посильнее. Сказали разбойники со взглядами, как у маньяков. — Эй! Я беру этих, а разбойники ваши. — Хорошо, Хиро-сенсей. — сказали все хором и достали свои катаны, которых подарил блондин. — Так это ты тот выдуманный брат четвертого?! Но Хиро промолчал, и в момент оказавшись перед первым отступником, проткнул того на сквозь своей катаной. — Твою мать!!! Стихия молнии, стрелы молнии! — произнес второй шиноби и отпрыгнул от блондина, а на Хиро полетели пятнадцать стрел из молнии на большой скорости и попали в цель. — Есть! Я попал в..... — не успел он договорить, как его голова упала на землю. Хиро в мыслях: как же они бесят, пожалуй через год возьму отпуск на полгода и отправлюсь за головами таких как они, заодно и акацуки найду. — Чёрт! — в страхе пробормотал третий шиноби и решил убежать, но перед ним появился блондин с расенганом в руке и точным ударом разнёс ему голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.