ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Хиро сидел на упавшем дереве и наблюдал за своими учениками. Те на удивление хорошо владели своими мечами и легко справлялись с противниками. — А ты неплохо их натренировал. Они ещё не были в реальном бою, но уже так хорошо себя показывают. — Сказал Курама, смотря на бой. — Ага. Давай лучше сходим за головой Гатто, они справятся и без меня, не хочу затягивать с заданием. — Верно… Хиро пожелал удачи ученикам и, создав одама-расенган, разнёс ворота и проник внутрь замка. Там его встретили остальные разбойники, блондин не стал церемониться и похоронил всех разом с помощью стихии земли. Гатто, видя это, ужаснулся, а затем решил удрать под шумок, но Курама заметил это и Хиро метнул в него кунай, он попал ему в коленную чашу и очкарик начал орать от боли. Хиро, как обычно, медленно подходил к жертве, обнажив свой черный клинок и активировав глаза Курамы… — Далеко собрался?! — Стой!!! Не убивай меня!!! Я дам тебе много денег, на всю жизнь хватит!!! — он начал говорить с ужасом в глазах и Хиро остановился. — Я бы согласился… Но к сожалению у тебя нет денег. — У меня есть! В подвале замка находится огромный сейф, там все деньги. — Спасибо за подсказку, но это деньги жителей страны, а не твои. — сказал Хиро с оскалом, как у демона и продолжил приближаться. — С с стой!!! Не на… И голова Гатто упала с плеч. — Что за привычка у тебя отсекать головы?! — Не знаю, спал ты тогда или нет, но в прошлой жизни на миссии я проткнул сердце преступника и оставил тело гнить в лесу. Через пару часов я и Сакура устроили привал недалеко от того леса. Я пошел за водой к реке, а через несколько минут когда вернулся, увидел что Сакура лежит без сознания, а в её груди был кунай, мы тогда были по разные стороны и я не мог воспользоватся твоей чакрой и исцелить её, поэтому быстро создал клона и отправил его за виновником, а я забрал Сакуру и телепортировался к Цунаде… Это был первый раз, когда я использовал хирашин на практике. Кунай чудом не задел сердце Сакуры и бабуля быстро вылечила её. — А что стало с виновником? — Клон нашел его и обезглавил, а затем сжег. Виновником оказался тот преступник, которого я проткнул насквозь. — А как он выжил, если ты ему сердце проткнул?! — Его сердце было на правой стороне… А теперь ответ к коментарию под прошлой частью: У Наруто нет гарема, они просто друзья, а какая из них в будущем будет с Наруто, остается только догадываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.