ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
410
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Хиро забрал все деньги из сейфа и продукты из дома Гато, а затем вернулся к ученикам. Они к тому времени уже разобрались с разбойниками и ждали сенсея. Блондин старший стëр весь замок с помощю «расен — сюрикена» и вернулись в деревню с хорошими новостями. Все деньги, которые забрал Хиро, он со своими клонами поделил между жителями, а продукты раздал магазинам. Семья Тадзуны устроила пир в честь команды 7, а Инари извинился перед всеми и забрал назад свои слова насчет слабаков. Спустя пару часов все разошлись по комантам что бы отдохнуть и хорошенько выспаться, а блондин старший и старик всё ещё сидели за столом и выпивали. — Хиро? Можно задам тебе вопрос? — Задавай — Когда я работал в Конохе от жителей услышал, что ты и Наруто… — Демоны? — Да. — Тадзуна немного побаивался, что Хиро не понравится такой вопрос. — Расслабся, мы оба просто джинчурики девятихвостого, а жители так говорят, чтобы на кого-то свалить вину за нападение на Коноху двенадцать лет назад. — Жестоко. — Да хер с ними. Выпьем за джинчурики?! У некотрых жизнь еще хуже чем у нас… Спустя еще несколько рюмок, оба пошли спать. Неделю спустя… — Дорогой! Просыпайся! — в ответ Мей был только храп. — Просыпайся милый! К тебе пришли. — Мммм… Ещё пять минут. — Сейчас укушу. — не дождавшись ответа, Мей сильно ударила Хиро. — Аай! — Я предупреждала. — Всё-всё дорогая, встаю. — Давай быстрее, к тебе Хокаге пришел. Хиро быстро встал, переоделся и пошел на кухню где его ждал Хирузен с чашечкой чая в руках. — Доброе утро Хиро, выглядишь хреново. — Есть такое, что-то случилось? — Да. Я пришел поговорить насчет экзамена на чунина, который начнется через неделю. — А что с ним не так?! — Я назначил тебя экзаментором на всех этапах. — Чё? — удивился Хиро. — Я говорил, что не буду тебя грузить всякими делами. На экзаменах собираются генины со всех стран, но под видом генинов могут оказатся опасные преступники, поэтому для большей безопасности я и назначил тебя экзаменатором. — Мм даа… — К тому же ты сможешь наблюдать за своей командой, а на твоих глазах они будут страться ещё больше. — Ладно, я всё понял. В мыслях: думаю это даже к лучшему, ведь я смогу поймать орочимару тепленким. Они ещё немного поговорили об экзамене и Хирузен ушел в резиденцию. — ПАПААА! ДОБРОЕ УТРО. — начала орать Ацука, прибежав на кухню. — Доброе утро милая, как спалось? — Хорошо. — Ацука! — Да мама. — Иди разбуди Наруто, сейчас будем завтракать. — Бегууу… — Так тебя назначили экзаменатором? — спросила Мей, надевя фартук. — Ага. — А сегодня чем займешься? — Сегодня я весь твой, любимая. — сказал Хиро, обняв Мей, начал целовать её в шею. — Дорогой прекрати! Дети сейчас придут, у нас же целый день впереди. — Ооо дааа. А теперь ответ к коментарию от Game Да, ты правильно понял, Хиро — это Наруто из будущего, а Мей Теруми (Узумаки) его жена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.